Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заходите! уже 2 на 2!

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что то как не зайду на сервак некого нету...

сегодня около 12 часов ночи на ган гейме с TornadoKS играл, только вот никак на позывной 2108 не откликался :(

Опубликовано

ИМХО... вопрос наверное к павершоту по большей части:

А есть возможность замутить чтоб включение ГанГейм біло через голосовалку... типа "say RTV_GG" - и запуск голосовалки:

и варианти включить или віключить...

Опубликовано

ИМХО... вопрос наверное к павершоту по большей части:

А есть возможность замутить чтоб включение ГанГейм біло через голосовалку... типа "say RTV_GG" - и запуск голосовалки:

и варианти включить или віключить...

мод включается командой амх_гангейм 1 , к амх имеют доступ только админы. Попробую глянуть плагин голосовалки, но не знаю получится ли там такое внедрить. Либо кто разбирается - пусть попробует написать плагин !

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

не всегда помогает, там в корне cstrike есть файлы *.wad без них карты работать не будут

основные есть, некоторые догрузятся, а кто шарит - проще скачать пару файлов с текстурами *wad самому :good: Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

мод включается командой амх_гангейм 1 , к амх имеют доступ только админы. Попробую глянуть плагин голосовалки, но не знаю получится ли там такое внедрить. Либо кто разбирается - пусть попробует написать плагин !

если уж все привыкли так играть на серваке ХАЛа, то может тогда просто из тех кто часто играет дать права админов?... Типа еще человека 2-3... Если ето не сложно конечно...

А то бывает что по часу-полтора играли, а из админов никого не было... (то ктото висит как неопределенный и голосовалку запустить не могут - 2 играет, а один висит и наблюдает... получается что голосовалку уже не запустить. Ну и т.д.)

Или замутить такое что например голосовалка включается не от количеста народа, а даже 1 человек может включить голосовалку.

Кто карту не хочет менять в голосовалке жмет цыфру 6 - и голосует за текующую карту.

пс: Ну я имею ввиду адекватных админов)))

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

если уж все привыкли так играть на серваке ХАЛа, то может тогда просто из тех кто часто играет дать права админов?... Типа еще человека 2-3... Если ето не сложно конечно...

А то бывает что по часу-полтора играли, а из админов никого не было... (то ктото висит как неопределенный и голосовалку запустить не могут - 2 играет, а один висит и наблюдает... получается что голосовалку уже не запустить. Ну и т.д.)

Или замутить такое что например голосовалка включается не от количеста народа, а даже 1 человек может включить голосовалку.

Кто карту не хочет менять в голосовалке жмет цыфру 6 - и голосует за текующую карту.

пс: Ну я имею ввиду адекватных админов)))

Даже не знаю, из личных наблюдений по тому, как люди голосуют за карты - половина вообще не успевает проголосовать, а другая половина жмет 1 побыстрее )))

в амх моде есть несколько прав доступа к определенным командам, т.е. думаю, что можно настроить неполные права некоторым игрокам.

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю, из личных наблюдений по тому, как люди голосуют за карты - половина вообще не успевает проголосовать, а другая половина жмет 1 побыстрее )))

в амх моде есть несколько прав доступа к определенным командам, т.е. думаю, что можно настроить неполные права некоторым игрокам.

Ну голосуют быстро потому что голосование идет очень быстро, всего секунд 10 наверное....

Было бы конечно еще получше если б голосовалка ишла, скажем так, минутки 2.... обычно удобнее всего проголосовать когда уже закончился раунд, и пока все раздупляются, прочитать спокойно список и голоснуть...

пс: Я и сам обычно голосую наугад... особенно когда голосовалка появляетса под конец раунда, когда какраз мочилово идет, и тут же надо проголосовать - жмеш по быстрому 1 и всё.

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано (изменено)

Вообщем раскопал я все от и до ) Нашел, как сделать, чтобы любой игрок мог запустить голосовалку за гангейм )

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти