powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Заходите! уже 2 на 2! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 что то как не зайду на сервак некого нету... сегодня около 12 часов ночи на ган гейме с TornadoKS играл, только вот никак на позывной 2108 не откликался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ИМХО... вопрос наверное к павершоту по большей части: А есть возможность замутить чтоб включение ГанГейм біло через голосовалку... типа "say RTV_GG" - и запуск голосовалки: и варианти включить или віключить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ИМХО... вопрос наверное к павершоту по большей части:А есть возможность замутить чтоб включение ГанГейм біло через голосовалку... типа "say RTV_GG" - и запуск голосовалки:и варианти включить или віключить...мод включается командой амх_гангейм 1 , к амх имеют доступ только админы. Попробую глянуть плагин голосовалки, но не знаю получится ли там такое внедрить. Либо кто разбирается - пусть попробует написать плагин ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 папку cstrike/maps не удаляй и все дела!!!не всегда помогает, там в корне cstrike есть файлы *.wad без них карты работать не будут peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) не всегда помогает, там в корне cstrike есть файлы *.wad без них карты работать не будутосновные есть, некоторые догрузятся, а кто шарит - проще скачать пару файлов с текстурами *wad самому Изменено 11 декабря, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) мод включается командой амх_гангейм 1 , к амх имеют доступ только админы. Попробую глянуть плагин голосовалки, но не знаю получится ли там такое внедрить. Либо кто разбирается - пусть попробует написать плагин !если уж все привыкли так играть на серваке ХАЛа, то может тогда просто из тех кто часто играет дать права админов?... Типа еще человека 2-3... Если ето не сложно конечно...А то бывает что по часу-полтора играли, а из админов никого не было... (то ктото висит как неопределенный и голосовалку запустить не могут - 2 играет, а один висит и наблюдает... получается что голосовалку уже не запустить. Ну и т.д.)Или замутить такое что например голосовалка включается не от количеста народа, а даже 1 человек может включить голосовалку.Кто карту не хочет менять в голосовалке жмет цыфру 6 - и голосует за текующую карту.пс: Ну я имею ввиду адекватных админов))) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 если уж все привыкли так играть на серваке ХАЛа, то может тогда просто из тех кто часто играет дать права админов?... Типа еще человека 2-3... Если ето не сложно конечно...А то бывает что по часу-полтора играли, а из админов никого не было... (то ктото висит как неопределенный и голосовалку запустить не могут - 2 играет, а один висит и наблюдает... получается что голосовалку уже не запустить. Ну и т.д.)Или замутить такое что например голосовалка включается не от количеста народа, а даже 1 человек может включить голосовалку.Кто карту не хочет менять в голосовалке жмет цыфру 6 - и голосует за текующую карту.пс: Ну я имею ввиду адекватных админов)))Даже не знаю, из личных наблюдений по тому, как люди голосуют за карты - половина вообще не успевает проголосовать, а другая половина жмет 1 побыстрее ))) в амх моде есть несколько прав доступа к определенным командам, т.е. думаю, что можно настроить неполные права некоторым игрокам. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Даже не знаю, из личных наблюдений по тому, как люди голосуют за карты - половина вообще не успевает проголосовать, а другая половина жмет 1 побыстрее ))) в амх моде есть несколько прав доступа к определенным командам, т.е. думаю, что можно настроить неполные права некоторым игрокам.Ну голосуют быстро потому что голосование идет очень быстро, всего секунд 10 наверное....Было бы конечно еще получше если б голосовалка ишла, скажем так, минутки 2.... обычно удобнее всего проголосовать когда уже закончился раунд, и пока все раздупляются, прочитать спокойно список и голоснуть...пс: Я и сам обычно голосую наугад... особенно когда голосовалка появляетса под конец раунда, когда какраз мочилово идет, и тут же надо проголосовать - жмеш по быстрому 1 и всё. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Вообщем раскопал я все от и до ) Нашел, как сделать, чтобы любой игрок мог запустить голосовалку за гангейм ) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти