H_U_L_K 48 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вообщем раскопал я все от и до ) Нашел, как сделать, чтобы любой игрок мог запустить голосовалку за гангейм ) Еще б с картами чтото придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Еще б с картами чтото придумать тоже можно сделать, чтобы любой игрок запускал программу голосования. Но чтобы ее не использовали часто. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тоже вариант, допустим запустить может каждый, но не чаше чем раз в 10 минут... 10 минут достаточно чтобы просмотреть карту и определиться: играем или пропускаем. Ну и чтобы в голосовалке карты менялись, а то бывает за вечер 6-8 голосовалок, и во всех одни и теже карты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хорошо побегали. всем спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) хорошо побегали. всем спс.Согласен! Взаимно)Почитал о чём разговор - всё решаемо!Время голосовалки раньше было 10 секунд, я увеличил до 20, но если мало, то можно увеличить без проблем На счёт голосовалки на ГанГейм - идея супер! А то я пишу в чате - "кто за?" и иногда не ясно больше за или против На счёт разграниченных прав и их раздачи - легко! В частности про висящих в спеках и не дающих поменять карту вкурсе дела - да. это реально мешает! Всё сделаем!На счёт того, что Павер нарыл по реконфигу голосовалки и т.п. - я готов!! - ГанГейм натягивали на сервер так - Павер грит то туда, то сюда, а я чисто исполнитель Короче Пав, как соберёсся - стучи, звони - буду твоими удалёнными руками Хотя тебе "особый" доступ я предлагал, если всё таки согласишься, то я его тебе организую) На счёт карт одних и тех же в списке - всё время пытаюсь у людей выяснить какие карты нра. какие не нра и т.п, но в итоге всё равно сижу, ковыряю карты на свой вкус и цвет и делаю список...У меня назрел такой режим - 10 карт на 1 месяц, затем другие 10 и так далее... думаю норм будет Админы в любой момент любую карту из любого списка могут врубить)Вроде пока всё, прошу высказываться Изменено 12 декабря, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну гдето так))) но имхо: голосовалку всеравно надо побольше ставить... хотяб сек на 30-40.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну гдето так)))но имхо: голосовалку всеравно надо побольше ставить... хотяб сек на 30-40....принято! сделаем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати, хал, можна еще например сделать так что голосовалка появляетса на екране - но не активна, и идет обратний отсчет. Все могут ознакомитса со списком, и когда она активируется то просто нажать нужную кнопку, уже зная список. Ну я такое встречал на других серваках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) У меня назрел такой режим - 10 карт на 1 месяц, затем другие 10 и так далее... думаю норм будет Админы в любой момент любую карту из любого списка могут врубить)неа, должна быть хотя бы парочка боевых карт которые всегда бы присутствовали в 10-ке и всех бы устраивали добавлю еще за сервера, посмотрите на воля кс там очень грамотно сделан сервер по крайней мере так раньше было, думаю с тех пор не чего глобального не произошло, а только в лучшую сторону) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати, хал, можна еще например сделать так что голосовалка появляетса на екране - но не активна, и идет обратний отсчет.Все могут ознакомитса со списком, и когда она активируется то просто нажать нужную кнопку, уже зная список.Ну я такое встречал на других серваках.Это надо чтоб Павер почитал и сказал своё профессиональное мнение Если Павер скажет, что можно такое замутить, то сделаем! Сёдня стойки менял передние, так что изменений по серву сёдня никаких неа, должна быть хотя бы парочка боевых карт которые всегда бы присутствовали в 10-ке и всех бы устраивали добавлю еще за сервера, посмотрите на воля кс там очень грамотно сделан сервер по крайней мере так раньше было, думаю с тех пор не чего глобального не произошло, а только в лучшую сторону)Согласен про боевые карты! Так и сделаем Грамотно сделан это как? Давай по пунктам так будет легче приступить к изменениям нашего серва Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти