HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет! Новости: Процедура конфигурации сервера упрощена - Павершоту дан доступ и теперь конфиг у конфигуратора Настройка будет быстрее и проще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет! Новости:Процедура конфигурации сервера упрощена - Павершоту дан доступ и теперь конфиг у конфигуратора Настройка будет быстрее и проще Спасибо )Решил добавить звуки на сервер! теперь стало гораздо веселее!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо )Решил добавить звуки на сервер! теперь стало гораздо веселее!!!Та не за что! Мне так даже легче Павер, выложи плз звуки отдельным файлом, а то через КС они почему-то очень долго качаются Давайте протестим эту тему все вместе и решим оставлять или нет Звуки звуками, а КС стрелялка) Вроде не мешает , но надо ещё мнения Кста Пав, там люди на счёт голосовалки просили изменить... смогёшь? Ну и список команд, которыми может пользоваться каждый, тоже надо тут выложить наверн) Вот пример одной - сказать в чате рш - это типо hi на анг - будет саунд "Хай еврибади!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ООО!! ЗВУКИ!!!1 ВЕРНИТЕ ЗВУК "КУ")))) когда ку пишеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пропали все вчера так быстро, бросились сервак настраивать если есть звук при хедшоте то убирайте сразу, те которые прописываются то можно оставить, а те которые во время игры выскакивают то убирайте, Хал они ведь тебе мешать слушать будут peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пропали все вчера так быстро, бросились сервак настраивать если есть звук при хедшоте то убирайте сразу, те которые прописываются то можно оставить, а те которые во время игры выскакивают то убирайте, Хал они ведь тебе мешать слушать будут Та да! 100%! Я уже начинаю сильно переживать т.к. приголосовалке и так эти ВАН ТУ ФРИ и так делали сменя легко уязвимой целью Я прижимаюсь обычно к стенке в уголке где-то в эти моменты и сижу жду, когда это кошмар шумов закончится Я и так убрал проговаривание тайминга до конца раунда, кроме 3 минут (говорит просто цифру ФРИ) и минута, а теперь мне хана будет Будет постоянно чё-то рать и пищать... не смогу расслышать ваши шаги, подъём оружия или лимонок, перезарядку и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Та да! 100%! Я уже начинаю сильно переживать т.к. приголосовалке и так эти ВАН ТУ ФРИ и так делали сменя легко уязвимой целью Я прижимаюсь обычно к стенке в уголке где-то в эти моменты и сижу жду, когда это кошмар шумов закончится Я и так убрал проговаривание тайминга до конца раунда, кроме 3 минут (говорит просто цифру ФРИ) и минута, а теперь мне хана будет Будет постоянно чё-то рать и пищать... не смогу расслышать ваши шаги, подъём оружия или лимонок, перезарядку и т.п. все буду тебя по углам искать и резат Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо за игру! Хорошо так постреляли ))) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 все буду тебя по углам искать и резат только когда будешь искать - ходи тихо, а то в засаду попадёшь Спасибо за игру! Хорошо так постреляли )))Согласен! Взаимно! Но с такого уровня игроками я аж устаю Тяжко с вами ребята... валите ппц Мой уровень пониже будет, поэтому и устаю я)))У меня вечная проблема с меткостью - косю очень Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 только когда будешь искать - ходи тихо, а то в засаду попадёшь Согласен! Взаимно! Но с такого уровня игроками я аж устаю Тяжко с вами ребята... валите ппц Мой уровень пониже будет, поэтому и устаю я)))У меня вечная проблема с меткостью - косю очень да-да)) Не прикидывайся я только из за угла и ты выносишь сходу)) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти