Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Кто знает почему я на половину карт (аимных, типа fy_tuscan) не могу зайти ??выбрасывает одну и туже ошибку:Bad file server .... models \ player \ guerilla \ guerilla.mdlя этот файл и удалял, и перекачивал, и .... - результата 0вот у чувака та же фигня: http://cs.la.net.ua/forum/index.php?/topic...46-guerillamdl/п.с. Сереня, сделай РТВ на другую карту (чтобы я зайти смог)! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто подскажет ип и пароль Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ип в первом посте теми. пароль в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто знает почему я на половину карт (аимных, типа fy_tuscan) не могу зайти ??п.с. Сереня, сделай РТВ на другую карту (чтобы я зайти смог)!нечего по левым сервакам шастать, почитай в гугле, какие файлы надо удалить, чтобы не было даже этой заставки. Если что могу скинуть тебе эти файлы. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Коль мы заговорили за ошибки! У меня вылетает постоянно такое окно при смене карт. И второе не могу толком печатать в чат. неуспел ничего нажать как (если написано /rus): ооооооооооооооо; (если написано /eng) jjjjjjjjjjjjjjj. перебивает весь текс приходиться печатать через консоль. Мож кто нить сталкивался? Зарание благодарен с уважением Артём) drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Коль мы заговорили за ошибки! У меня вылетает постоянно такое окно при смене карт. И второе не могу толком печатать в чат. неуспел ничего нажать как (если написано /rus): ооооооооооооооо; (если написано /eng) jjjjjjjjjjjjjjj. перебивает весь текс приходиться печатать через консоль. Мож кто нить сталкивался? Зарание благодарен с уважением Артём)По заставке - поищи в гугле! там фалы надо поудалять из папки контры, не помню какие точно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И тебе спасибо за вчерашний гейм)) интересно с тобой играть)Пысы два ушастика)) Да 2 ушастика это жесть))) Смарю. ну копия моё поведение в игре и сам то к такому не привык И начались прятки с тихой хотьбой у нас Коль мы заговорили за ошибки! У меня вылетает постоянно такое окно при смене карт.Та же фигня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну и звуков напихали peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто знает почему я на половину карт (аимных, типа fy_tuscan) не могу зайти ??выбрасывает одну и туже ошибку:Bad file server .... models \ player \ guerilla \ guerilla.mdlТа же фигня была... я взял эти файлы с сервака и заменил в КС-клиенте - всё пошло...Там штук 5 файлов в итоге получилось - их названия брал с сообщений об ошибке!Но это не на половине карт, а только на одной карте - fy_tuscan у меня было ну и звуков напихалиПавер решил, что у нас скучно и напихал)) Больше половины можно убрать я думаю) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти