HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ага, я раньше субботы никак в субботу серв работает почти весь день ЗАвтра до 00,00 работаю....ингда и в 01-00 играют... но редко Ну как будет возможность заходи! Незаходи там маньяки валят гади страшно с места сходитьА сам? Тоже хеды выдаёшь не слабо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Незаходи там маньяки валят гади страшно с места сходитьГде маньяки какие маньяки не знаем мы таких Изменено 22 декабря, 2011 пользователем antares1991 drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 заходи завтра - пошпилим Днепром вместе)) Мы уже как-то сами сабойгруппируемся Я, Павер, Мажека, Атом, Монгол)че-то я вас не застаю не когда, всегда сервак пустой или все разбегаются peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А сам? Тоже хеды выдаёшь не слабо! Дик ет случяйно! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 че-то я вас не застаю не когда, всегда сервак пустой или все разбегаютсяЯ вчера видел тебя... ты реально позно зашёл, мы уже отстреляли и вышли все Дик ет случяйно!Везёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ребятки что то ваши звук не пашут у меня) и ку, ку ку 2, ку ку 3, баня ничего( drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Svoloch и тебе спасибо за игру, классно постреляли) drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бедную невинную Сволочь гасили как могли Совести нет ни капельки Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бедную невинную Сволочь гасили как моглиСовести нет ни капелькиНу, дружище, звеняй Мы больше так не будем обещаем! drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вчера видел тебя... ты реально позно зашёл, мы уже отстреляли и вышли все так детское время еще было и часу не было седня пораньше постараюсь если не кто не помешает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти