Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я люблю погасать :rolleyes: Уже играли тут через хамачи в Колин МакРей ралли... я Павера делал B)

В НФС тоже играли ))) Долго не продержалась игра!

было бы мегО!

Есть алькаровский круглосуточный, но админом быть интереснее )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вчера немного побегали с Халом

игра на звуке конечно несомненный плюс )

у меня звук выключен, я обычно музыку слушаю (вчера вот под новый альбом "Смоки Мо - Время тигра" с Халом бегал), но со временем народ начинает жаловаться на нереальные прострелы )))

кстати, этот iceworld_xxl это копец а не карта - простыня, блин

PS поставьте, чтобы автоматом fy_snow включался при пустом сервере - очень приличная карта :)

Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

у меня звук выключен, я обычно музыку слушаю (вчера вот под новый альбом "Смоки Мо - Время тигра" с Халом бегал), но со временем народ начинает жаловаться на нереальные прострелы )))

кстати, этот _xxl это копец а не карта - простыня, блин

PS поставьте, чтобы автоматом fy_snow включался при пустом сервере - очень приличная карта :)

надо еще обычный iceworld в список добавить :good:
Опубликовано

кстати, этот iceworld_xxl это копец а не карта - простыня, блин

Это ты "Не4лаб" или как там!?! :rolleyes: Жаль что свой ник не пишешь, а то я знаю что кто-то свой, а кто именно - не помню :D

Да, побегали хорошо! :good: Карту поставлю без проблем! :rolleyes:

надо еще обычный iceworld в список добавить :good:

оки, добавлю!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ПаСаны! Помогите ламеру! Скачал на екс.уа контру, а чето не хочет она искать серверы в инете. :unsure: Че деалть? Если проблема очевидна, прошу не пинать...

А еще лучше, дайте сЦылко на скачивание нормальноработающей версии. Может я просто фигню закачал... :(

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти