H_U_L_K 48 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 просто не хочу референт образец брать, там питание по 4-х фазной схеме организовано, слабое...Серьезное питание организовано в асусе, который 3-х слотовый, но его нет и в ближайшее время не будет.в вот этом гейнворде http://deshevshe.net.ua/videocards-gainwar...80mb_ne5x5.htmlпитание по 8ми фазной схеме, на 8-ми мосфетах... Но то что гейнворд не нравится..А это вообще чистый референс))http://deshevshe.net.ua/videocards-zotac/z...zt5020410m.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 просто не хочу референт образец брать, там питание по 4-х фазной схеме организовано, слабое...Серьезное питание организовано в асусе, который 3-х слотовый, но его нет и в ближайшее время не будет.в вот этом гейнворде http://deshevshe.net.ua/videocards-gainwar...80mb_ne5x5.htmlпитание по 8ми фазной схеме, на 8-ми мосфетах... Но то что гейнворд не нравится..А это вообще чистый референс))http://deshevshe.net.ua/videocards-zotac/z...zt5020410m.htmlХалк не мучай себе голову зачем тебе то видео нужно? поиграешься с полгода, а потом еще, что-то новее выйдет и так далее с каждым кварталом или полугодом будет какая-то новинка выходить или ты геймер заядлый который не одну игрушку не пропускает, зачем мозги себе парить не понимаю бери оптимальный вариант по соотношению цена-качество и все peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Халк не мучай себе голову зачем тебе то видео нужно? поиграешься с полгода, а потом еще, что-то новее выйдет и так далее с каждым кварталом или полугодом будет какая-то новинка выходить или ты геймер заядлый который не одну игрушку не пропускает, зачем мозги себе парить не понимаю бери оптимальный вариант по соотношению цена-качество и все блин, я сейчас сижу на встроеной в материнке видео.У меня кроме КС толком ничего не идет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 блин, я сейчас сижу на встроеной в материнке видео.У меня кроме КС толком ничего не идет)))так может тебе кроме кс не че и не нужно, ты подумай у меня неделю назад система и в-карточка слетели от того, что кал оф дати новый запустил даже успел на тренировке пострелять на видео теперь артефакты видать чипу ппц пришел так я какуе-то 8600 кинул та работает и за калл оф дати уже и не думаю peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis160182 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет. Подскажите пожалуйста из-за чего может тормозить контра,пинг вроде норм. Тормозит на всех серваках. Скиньте пожалуйста пароль в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет. Подскажите пожалуйста из-за чего может тормозить контра,пинг вроде норм. Тормозит на всех серваках.Скиньте пожалуйста пароль в личку.из-за самой кс, системы или интернета peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis160182 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А ху.. его знает. Скорость нета нормальная системо тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А ху.. его знает. Скорость нета нормальная системо тоже.может параллельно еще, что-то запущено, что трафик и хавает твой, а какой пинг в игре, а то у меня в последнее время от 10 до 100 скачет из-за того, что провайдер, что-то намутил peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis160182 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Переустановил контру, и все заработало как надо . Ребята скиньте пароль пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ау а куда все ушли?((( Вернитесь,я всех прощаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти