HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Переустановил контру, и все заработало как надо .Ребята скиньте пароль пожалуйста.Отлично пароль скинул в личку ау а куда все ушли?(((Вернитесь,я всех прощаю)))))я сегодня не в строю - приболел, горло болит ещё и руку распанахал ппц как - консервную банку открывал, та что с кольцом, за которое тянешь... и когда уже банка открылась, грёбанная крышка при отрыве, краем как лезвием рубанула мне руку короче мля 4 см порез оч глубокий на левой руке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Переустановил контру, и все заработало как надо .Ребята скиньте пароль пожалуйста.везет тебе, а у меня лагает моментами может и себе переустановить peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis160182 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 везет тебе, а у меня лагает моментами может и себе переустановить Попробуй, необходимо искать проблему методом исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я сегодня не в строю - приболел, горло болит ещё и руку распанахал ппц как - консервную банку открывал, та что с кольцом, за которое тянешь... и когда уже банка открылась, грёбанная крышка при отрыве, краем как лезвием рубанула мне руку короче мля 4 см порез оч глубокий на левой руке знаем такие банки, сам был раз попался по не опытности, а теперь аккуратно смотрю, так как острая ппц, поправляйся давай Попробуй, необходимо искать проблему методом исключения.надо, систему как раз не давно переустановил, но чуйка такая, что в инете вся загвоздка так меня какого-то * на другой диапазон айпи переключили peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Есть проблемка - уезжаю я сёдня на 3 дня - серва не будет Ребята тут у меня появилась возможность после Нового Года создать круглосуточный сервер.Как дела с этим вопросом? А то вот я уезжаю или дела вечером и серва нет... не удобно ne4aLbблин, я токо въехал, что это "печаль" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я готов, а серва нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я готов, а серва нет будет после 9 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 запустил у себя на не долго... пока собираюсь в дорогу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всё, я уехал Серв будет на 3 дня или у Павера или у ХАЛКа Всех с праздничком! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 10-15 минут и будет... сейчас доделываю пару моментов... ип скоро напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти