Shurick 4 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 одновременно на двух теперь сервер против сервера шпилит peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Та не, просто если ХАЛ будет отсутствовать, то я наверное свой подымать буду... Будет типа запасного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Та не, просто если ХАЛ будет отсутствовать, то я наверное свой подымать буду...Будет типа запасного.Да, а если б пинг у тя был лучше, то можно было бы сделать твой основной, а мой запасной А ваще мы все всё ещё в поисках круглосуточного серва Тот, кто тут писал про него типа после НГ сможет найти, ни слуху ни духу пока нет а жаль Знаю точно, что ГУФ несколько дней занимался поднятием серва, запустил, а пинг оказался так себе а жаль продолжаем искать теперь сервер против сервера шпилит все кто за копов - заходят на мой, а кто за терров - на Халка... и пошла бойня или ваще ботов туда запустить как в матрицу - пусть воюют а мы им потом пилюли красную и синюю предлагать будем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Да, а если б пинг у тя был лучше, то можно было бы сделать твой основной, а мой запасной А ваще мы все всё ещё в поисках круглосуточного серва Тот, кто тут писал про него типа после НГ сможет найти, ни слуху ни духу пока нет а жаль Знаю точно, что ГУФ несколько дней занимался поднятием серва, запустил, а пинг оказался так себе а жаль продолжаем искать все кто за копов - заходят на мой, а кто за терров - на Халка... и пошла бойня или ваще ботов туда запустить как в матрицу - пусть воюют а мы им потом пилюли красную и синюю предлагать будем Ну видищ, основные игроки находятся намного южнее меня))Ты с днепра, а еще и атом, монгол, павершот и т.д... конечно у них пинг на тебя будет лучше.хотя у меня пинг на твой сервак хорош, ты ж видишь, почти как у тебя, тоесть до 12-16-18 мс... А у основной массы играющих 35-45 мс... (по видиму интернет ОГО) Изменено 11 января, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarushka 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Дайте пароль,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Дайте пароль,пожалуйста.скинул в личку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarushka 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ну видищ, основные игроки находятся намного южнее меня))Ты с днепра, а еще и атом, монгол, павершот и т.д... конечно у них пинг на тебя будет лучше.хотя у меня пинг на твой сервак хорош, ты ж видишь, почти как у тебя, тоесть до 12-16-18 мс... А у основной массы играющих 35-45 мс... (по видиму интернет ОГО)особенно у меня сегодня до 200 подскакивает у меня не ОГО, а ппц триолан...хотя если так сервак пингую то 22 только доходит Изменено 11 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и мну пасс плз в лс)) ато быват стреляет ностальгия по кс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и мну пасс плз в лс))ато быват стреляет ностальгия по кс))кинул в лс peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти