Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та не, просто если ХАЛ будет отсутствовать, то я наверное свой подымать буду...

Будет типа запасного.

Опубликовано

Та не, просто если ХАЛ будет отсутствовать, то я наверное свой подымать буду...

Будет типа запасного.

Да, а если б пинг у тя был лучше, то можно было бы сделать твой основной, а мой запасной :rolleyes:

А ваще мы все всё ещё в поисках круглосуточного серва :rolleyes:

Тот, кто тут писал про него типа после НГ сможет найти, ни слуху ни духу пока нет :pardon: а жаль :ph34r:

Знаю точно, что ГУФ несколько дней занимался поднятием серва, запустил, а пинг оказался так себе :pardon: а жаль :ph34r:

продолжаем искать :rolleyes:

теперь сервер против сервера шпилит :bayan::D

:rofl::good: все кто за копов - заходят на мой, а кто за терров - на Халка... и пошла бойня :lol: или ваще ботов туда запустить как в матрицу - пусть воюют :D а мы им потом пилюли красную и синюю предлагать будем :rofl:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Да, а если б пинг у тя был лучше, то можно было бы сделать твой основной, а мой запасной :rolleyes:

А ваще мы все всё ещё в поисках круглосуточного серва :rolleyes:

Тот, кто тут писал про него типа после НГ сможет найти, ни слуху ни духу пока нет :pardon: а жаль :ph34r:

Знаю точно, что ГУФ несколько дней занимался поднятием серва, запустил, а пинг оказался так себе :pardon: а жаль :ph34r:

продолжаем искать :rolleyes:

:rofl::good: все кто за копов - заходят на мой, а кто за терров - на Халка... и пошла бойня :lol: или ваще ботов туда запустить как в матрицу - пусть воюют :D а мы им потом пилюли красную и синюю предлагать будем :rofl:

Ну видищ, основные игроки находятся намного южнее меня))

Ты с днепра, а еще и атом, монгол, павершот и т.д... конечно у них пинг на тебя будет лучше.

хотя у меня пинг на твой сервак хорош, ты ж видишь, почти как у тебя, тоесть до 12-16-18 мс... А у основной массы играющих 35-45 мс... (по видиму интернет ОГО)

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано (изменено)

Ну видищ, основные игроки находятся намного южнее меня))

Ты с днепра, а еще и атом, монгол, павершот и т.д... конечно у них пинг на тебя будет лучше.

хотя у меня пинг на твой сервак хорош, ты ж видишь, почти как у тебя, тоесть до 12-16-18 мс... А у основной массы играющих 35-45 мс... (по видиму интернет ОГО)

особенно у меня сегодня до 200 подскакивает :sad: у меня не ОГО, а ппц триолан...

хотя если так сервак пингую то 22 только доходит :wacko:

Изменено пользователем Shurick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти