HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я подключитса не могу(((Скорее всего из-за первого подключения качаются все дополнительные файлы - звуки, это только один раз происходит, а потом только карты будут закачиваться каждая по одному разу. Если соответствие звуков и карт уже есть, подключение происходит за 5 секунд это про павера...больших карт в списке как раз и нету, подбирались специально маленькие, что бы не ныли, что долго бегаюттам счас не кого нету все разбежалисьигру наламали некоторые личночти...Что прям Павер 3 карты поменял через 2 минуты игры или что? Думаю одну карту переключил ... или как было? Та в принципе не важно! Просто хватит эту тему крутить и всё! Сигнал получен, проблема мизерная и не стоит стольких слов! Хва короче! Считаю большими(3х3 подходит, а меньше - уже долго бегать) карты такие:fy_dustworld2fy_iceworld_xxxlВ них реально токо толпой бегать нормально Если даже переключил админ карту - ничё страшного) Мы ж не на кубок играем, а ради развлечения Слушай, не надо тут намеками. А то наломали, то не нравится. Одному тебе что-то да не нравится.Начинай искать другие серверы.Павер, может не надо так сразу с плеча, а ? Шурик кста первый раз бунт поднял, а не постоянно Шурику что-то не нравится!Шурик, уверен я, что Павер поступил по принципу пословицы "Семеро одного не ждут" и защитил интересы большинства. С тобой (и с каждым) все считаются, но против большинства не попрёшь - приходится иногда идти на уступки Думаю тема себя исчерпала! Миру мир! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Слушай, не надо тут намеками. А то наломали, то не нравится. Одному тебе что-то да не нравится.Начинай искать другие серверы.забань меня вечно эти админы...на кол его Считаю большими(3х3 подходит, а меньше - уже долго бегать) карты такие:fy_dustworld2fy_iceworld_xxxlВ них реально токо толпой бегать нормально Если даже переключил админ карту - ничё страшного) Мы ж не на кубок играем, а ради развлечения на этих картах 1 на 1 можно бегать тем более на fy_dustworld2так правильно семеро одного не ждут, когда двое играют, а остальные отдыхают и терпеливо ожидают, а не стонут...так правильно развлечение, но и его тоже можно наламать и что мне там постоянно не нравится вот не понятно Изменено 19 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И мне пароль можно))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 забань меня вечно эти админы...на кол его Без проблем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 забань меня вечно эти админы...на кол его на этих картах 1 на 1 можно бегать тем более на fy_dustworld2так правильно семеро одного не ждут, когда двое играют, а остальные отдыхают и терпеливо ожидают, а не стонут...так правильно развлечение, но и его тоже можно наламать и что мне там постоянно не нравится вот не понятно Началось Забань не забань... Банить тебя никто не будет! Если сам не хочешь заходить - не заходи, тебя никто не может заставить! А если заходишь, то велком, токо без ссор, обид и разборок, ок? Я просто ищу источник проблемы и "админ переключил карту и это испортило мне игру" - это не подходит! Потому что нет разницы в какой карте стрелять... У меня например тоже есть карты, которые я люблю больше других, но играю и на тех и на тех так как считаюсь с предпочтениями других игроков! Если ты любишь дастворлд, то мы в нём не мало бегаем! Шурик, я понимаю суть твоих претензий, но большинство - это критерий для смены карты, тут уж тебе надо это просто понять и всё, потому что так будет ещё не раз!И мне пароль можно)))можно в ЛС ловиБез проблем Павер, не надо никого банить, а то уже точно, что из мухи слона сделали и уже баны пошли в ход Ты на 100% адекватный админ и все довольны! А претензии Шурика пока не имеют под собой никаких серьёзных оснований! "Переключили мою любимую карту" (1 человек пожаловался) слишком мало чтоб испортить твою репутацию админа! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Началось Забань не забань... Банить тебя никто не будет! Если сам не хочешь заходить - не заходи, тебя никто не может заставить! А если заходишь, то велком, токо без ссор, обид и разборок, ок? Я просто ищу источник проблемы и "админ переключил карту и это испортило мне игру" - это не подходит! Потому что нет разницы в какой карте стрелять... У меня например тоже есть карты, которые я люблю больше других, но играю и на тех и на тех так как считаюсь с предпочтениями других игроков! Если ты любишь дастворлд, то мы в нём не мало бегаем! Шурик, я понимаю суть твоих претензий, но большинство - это критерий для смены карты, тут уж тебе надо это просто понять и всё, потому что так будет ещё не раз!можно в ЛС ловиПавер, не надо никого банить, а то уже точно, что из мухи слона сделали и уже баны пошли в ход Ты на 100% адекватный админ и все довольны! А претензии Шурика пока не имеют под собой никаких серьёзных оснований! "Переключили мою любимую карту" (1 человек пожаловался) слишком мало чтоб испортить твою репутацию админа! да все нормально, а то раздули уже тут а претензия только одна была, на самом интересном месте обламали все удовольствие....знаешь как раз большенство только в голосование было, а не для его вызова и выбора моя любимая карта и играем дальше, если голосовать то не за две карты.... Изменено 19 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да все нормально, а то раздули уже тут жесть) Ну я рад что всё хорошо закончилось! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) жесть) Ну я рад что всё хорошо закончилось! неа все только началось самое интересное еще в переди Изменено 19 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ааа, игра яд! Буду шпилякать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 неа все только началось самое интересное еще в переди гг )) это меня и пугает гыгы ааа, игра яд! Буду шпилякать! спасибо за игру! Клёво побегали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти