H_U_L_K 48 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я сегодня не бегатель)) Всетаки Крещение) праздник... Купался в проруби + банька + шашлычок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ану расскажите мне, игратели. Поставил эту беду на работе. А на работе некоторые сайты заблокированы. Ну и в контер-страйке тоже серверы не ищет. Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ану расскажите мне, игратели. Поставил эту беду на работе. А на работе некоторые сайты заблокированы. Ну и в контер-страйке тоже серверы не ищет. Что можно сделать?наш серв работает только вечером сейчас он ОФФ! поэтому в любом случае не приконнектиться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ану расскажите мне, игратели. Поставил эту беду на работе. А на работе некоторые сайты заблокированы. Ну и в контер-страйке тоже серверы не ищет. Что можно сделать?для проверки находишь в инете адрес сервера в консоле кс connect адрес и пробуешь, а вообще админы могут вычислить куда трафик уходит и заодно чем ты на работе занимаешься peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 надо наверное еще карту добавить de_dust_arena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 для проверки находишь в инете адрес сервера в консоле кс connect адрес и пробуешь, а вообще админы могут вычислить куда трафик уходит и заодно чем ты на работе занимаешься Так и есть! Я точно знаю чем и кто и сколько занимается на работе Скажу честно все распи (бездельники)... каждый в своей степени, но все!Вопрос только в том, сообщаю ли я руководству об этом... НЕТ! надо наверное еще карту добавить de_dust_arenaшо це? ща пошукаемо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivashka 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Скажите пароль плиз в лс! Если мутишь мути тихо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну чего- играть давайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Запускайте я тоже готов побегать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кто-то с "БКС-Сиваш" неправильно пароль вводит! Вводите правильно! Ээээ собсн серв поднял... катался по снегопаду по магазинам и это затянулось... позже запустил серв Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти