HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 народ скиньте в личку пароль плиз... Кто-то скинул уже?неа скинул в ЛС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) предлагаю парочку карт еще в основной список добавить fy_dustworld_ja awp_india aim_ak-colt2awp_india.raraim_ak_colt2.rar Изменено 23 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1-я часть fy_dustworld_ja 2-я часть но не хочет сразу и все вылаживаться сюда)fy_dustworld_ja.part1.rarfy_dustworld_ja.part2.rar peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) скинул в ЛС И мне скиньте Изменено 23 января, 2012 пользователем Zbest Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 de_snipe_it5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И мне скиньте скинул peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 предлагаю парочку карт еще в основной список добавитьfy_dustworld_jaawp_indiaaim_ak-colt2индия есть на сервере, кольт тоже есть, потом гляну какой именно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 скинул в ЛС Спасибки. А как насч'т пошпилить в 13:00-14:00?? Инет нормальный только на работе.. А там сейчас пусто... бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 индия есть на сервере, кольт тоже есть, потом гляну какой именнода наверное такой же он обычно в стандартном наборе идет, теперь в список осталось добавить) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Павер, у тебя есть полный доступ... могёшь добавить карты и кинуть их во все списки? А то я терь по вечерам занят - сына на санках катаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти