saxar2010 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 дайте пароль и айпи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ай пи на первой странице дайте пароль и айпи пароль в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вы создавали античит как для сервака, а мы как клиенты, но оно нифига не заходит!!!!У меня ж такой же клиент как и у тебя и я захожу с клиента так же как и ты... меня пускает ХЗ Та ща вырубим и будет как раньше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я уже на форумах поискал все делаю правильно, а оно фонарь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) дайте пароль и айпипароль простой, а вводишь не правильно Павер ты будешь вырубать античит? Изменено 28 января, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пароль простой, а вводишь не правильно Павер ты будешь вырубать античит?Выложите логи, чего оно пишет-то , выключить можно, но не хотелось бы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я уже на форумах поискал все делаю правильно, а оно фонарь!!!!!Вот что пишет сервер:Серёга мв кикнут так как не запущена программа sXe Injected на клиенте!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 блин да все ми не перви блин да все ми не первий раз играем друг с другом все знаем кто на что способен А чит ето как завишение самооценки, или убеждение себя что ти лучше ХЗ Я например никогда не ставил чити НИКОГДА я даже незнаю на практике как ето делать И прекрасно себя чувствую Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот что пишет сервер:Серёга мв кикнут так как не запущена программа sXe Injected на клиенте!!!Там лог должен быть в текстовом файле Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Запущенная прога выглядит так (у меня): я её скачал, проинсталил (именно проинсталил, а не распаковал) и запустил перед запуском КСа - всё пашет и меня не кикает Изменено 28 января, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти