powersh0t 6 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ??? это что такое???в строке прописать?? не помогло или чтото не там и не так...?попробуй в консоли прописать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 видать Халу надоело меня убивать и он вышел та мне человечик позвонил и надо было убегать срочно Халу на заметку про пинг, когда ты выцшел пинг нормальный стал но появилась печаль и начались подтормаживания, может это конечно Олежа, что там включил я х3, обвинять не кого не виню просто пишу то, что заметил)Ну если я вышел и пинг стабилизировался, то это прямой намёк на меня... В принципе КС клиент мой даёт нагрузку на комп и серв естессно тоже.. хз может это и влияет, но при моей конфе это было бы странно конфа как бы вот:E8200 KIT 2x2048 DDR3 13336670 1GB DDR5 800/4000 128 bitPS вот из-за таких как ты, ник у меня печаль Играешь ты очень сильно Я уже смирился, что я далеко не первый так что не переживаю... меня только бесит, что я попадаю очень плохо! Ну а Шурику есть на что злиться - ты теперь его основной конкурент А ник действительно поставил бы с форума что тут такого сложного???? это что такое???в строке прописать?? не помогло или чтото не там и не так...?Олежа, смарю тебя уже замахала эта проблема... может качнёшь другую версию? У тебя какая? триолан? Есть ещё вторая (как у меня) тут CS 1.6 патч 35 NonSteam Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Играешь ты очень сильно Я уже смирился, что я далеко не первый так что не переживаю... меня только бесит, что я попадаю очень плохо! Ну а Шурику есть на что злиться - ты теперь его основной конкурент А ник действительно поставил бы с форума что тут такого сложного?Саня, намеков не каких нету, ты меня попросил я отписался, что заметил, что с пингом такой трабл и лаги , а злится мне повода нет не какого, там даже счет не в их пользу был (да и, что мы как дети малые кто-то лучше, кто-то хуже играет да какая разница...) , да и вышел я потому как дела были) я лишь одного хочу добиться, это понять почему такие лаги а если смысл этих слов не понятен "обвинять не кого не виню просто пишу то, что заметил)" то извините тут уже без слов.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Шурик, а пошто ж ты мне бан обещал, когда еще на сервере был ? обидел меня Хал, поставлю самый первый - bear.gammi, не хочу знаиматься транслитерацией в каесе, типа BegMeguK =) да и не конкурент я никому, времена миксов и чемпионатов давно в прошлом, for fun давно уже 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Шурик, а пошто ж ты мне бан обещал, когда еще на сервере был ? обидел меня Короче, включим sxe, понизим онлайн на сервере и все будут довольны Изменено 30 января, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Шурик, а пошто ж ты мне бан обещал, когда еще на сервере был ? обидел меняХал, поставлю самый первый - bear.gammi, не хочу знаиматься транслитерацией в каесе, типа BegMeguK =)да и не конкурент я никому, времена миксов и чемпионатов давно в прошлом, for fun давно ужеда то шоб позлить тебя да и твои безумные прострелы через ящик в хед, подозрительные Короче, включим sxe, понизим онлайн на сервере и все будут довольнывключай я уже себе настроил так правильней будет) Изменено 30 января, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 попробуй в консоли прописатьКак вариант настройки OpenGL -- когда то было(криво дрова на видяху стали) бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Саня, намеков не каких нету, ты меня попросил я отписался, что заметил, что с пингом такой трабл и лаги , а злится мне повода нет не какого, там даже счет не в их пользу был (да и, что мы как дети малые кто-то лучше, кто-то хуже играет да какая разница...) , да и вышел я потому как дела были) я лишь одного хочу добиться, это понять почему такие лаги а если смысл этих слов не понятен "обвинять не кого не виню просто пишу то, что заметил)" то извините тут уже без слов..Хорошо, что отписался! Просто я тоже пытаюсь докопаться о истины - источнике пробем твоих лагов! Очень сложно их отловить Главное, что жалобы только у тебя пока... или просто все молчат хз крорче... ищем дальше. Если ещё1 что-то заметишь - пиши! Может твой лаг совпал просто с моим появлением - такое тоже может быть Хал, поставлю самый первый - bear.gammi, не хочу знаиматься транслитерацией в каесе, типа BegMeguK =)да и не конкурент я никому, времена миксов и чемпионатов давно в прошлом, for fun давно ужеА чё, ине нравиться BegMeguK Только бы ещё Бо добавить и ваще отлично Стало бы типо так BegMeguKBO было бы ваще класно Просто когда люди играют непонятно с кем, то это не есть гуд т.к. с таким же успехом можно играть на любом хз где сервере... а тут же вроде все свои А for fun - это вроде изначально задумывалось с КС серваком... развлечся вечерком с клубнями типо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 жесть у меня cl_flushentitypacket отваливается)) счас буду искать причину peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так уже перекатал на ХП 64 Буду пробовать античит под неё Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти