Atom.DP Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 помяли мы их прилично сегодня, только вот у нас за одну команду все не как не получилось зайти) :yes4:Верните античит :sm13_: Клуб 2108 в полном составе делает по 5 хедов из-за угла и через 3 стены :sm13_:да пусть, мы только за! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Caridi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне наш сервер нравился... Может и правда арендуем где-то серв? Я видел объявления и по 5 грн. за аренду на каком-то сервере
Shurick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, плюс там автотимбаланс перекидывает!Уже пишут, чтобы античит возобновил работу цитирую:Верните античит :sm13_: Клуб 2108 в полном составе делает по 5 хедов из-за угла и через 3 стены :sm13_:да и френдлифайр включен ненужный((пускай включают античит свой, Клуб 2108 это не остановит пускай затылки себе чухают и думают как это мы в полном составе по 5 хедов из-за угла и через 3 стены делаем А мне наш сервер нравился... Может и правда арендуем где-то серв? Я видел объявления и по 5 грн. за аренду на каком-то сервереможно я не против но думаю, что это только на холодное время года когда в основном дома больше времени проводишь, долго он не продержится.... peoplesproject
powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 да и френдлифайр включен ненужный((Ага не смотрят и стреляют куда глаза смотрят!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 но я ведь не виноват, что они там почти все такие криворукие Так играй за них! Всё равно ж "фор фан"! И им будет не так обидно... Баланс - очень важная штука в КСе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Shurick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Так играй за них! Всё равно ж "фор фан"! И им будет не так обидно... Баланс - очень важная штука в КСетак вчера так и было правда потом обижаться стали и видать у себя на форуме накатали, что у нас тут все поголовно читера хочется ведь клубом за одну команду, а оно увы Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
H_U_L_K Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ну я на этой неделе заберу БП с ремонта, запущу нормально комп)) можна будет поиграть) а то на нетбуке 10-12 ФПС в контре)) слайдшоу епт)
Ведмедик Бо Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 глядя на коментарии на опельклубе, я наверное к ним на сервер заходить не буду а то если попрёт игра, забанят меня без суда и следствия =) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Caridi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 глядя на коментарии на опельклубе, я наверное к ним на сервер заходить не будуа то если попрёт игра, забанят меня без суда и следствия =)Дай ссылку посмотреть
powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 глядя на коментарии на опельклубе, я наверное к ним на сервер заходить не будуа то если попрёт игра, забанят меня без суда и следствия =)Есть предложение сегодня собраться клубом и окончательно навалить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти