Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 помяли мы их прилично сегодня, только вот у нас за одну команду все не как не получилось зайти) :yes4:Верните античит :sm13_: Клуб 2108 в полном составе делает по 5 хедов из-за угла и через 3 стены :sm13_:да пусть, мы только за! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне наш сервер нравился... Может и правда арендуем где-то серв? Я видел объявления и по 5 грн. за аренду на каком-то сервере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, плюс там автотимбаланс перекидывает!Уже пишут, чтобы античит возобновил работу цитирую:Верните античит :sm13_: Клуб 2108 в полном составе делает по 5 хедов из-за угла и через 3 стены :sm13_:да и френдлифайр включен ненужный((пускай включают античит свой, Клуб 2108 это не остановит пускай затылки себе чухают и думают как это мы в полном составе по 5 хедов из-за угла и через 3 стены делаем А мне наш сервер нравился... Может и правда арендуем где-то серв? Я видел объявления и по 5 грн. за аренду на каком-то сервереможно я не против но думаю, что это только на холодное время года когда в основном дома больше времени проводишь, долго он не продержится.... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да и френдлифайр включен ненужный((Ага не смотрят и стреляют куда глаза смотрят!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 но я ведь не виноват, что они там почти все такие криворукие Так играй за них! Всё равно ж "фор фан"! И им будет не так обидно... Баланс - очень важная штука в КСе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Так играй за них! Всё равно ж "фор фан"! И им будет не так обидно... Баланс - очень важная штука в КСетак вчера так и было правда потом обижаться стали и видать у себя на форуме накатали, что у нас тут все поголовно читера хочется ведь клубом за одну команду, а оно увы Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну я на этой неделе заберу БП с ремонта, запущу нормально комп)) можна будет поиграть) а то на нетбуке 10-12 ФПС в контре)) слайдшоу епт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 глядя на коментарии на опельклубе, я наверное к ним на сервер заходить не буду а то если попрёт игра, забанят меня без суда и следствия =) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 глядя на коментарии на опельклубе, я наверное к ним на сервер заходить не будуа то если попрёт игра, забанят меня без суда и следствия =)Дай ссылку посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 глядя на коментарии на опельклубе, я наверное к ним на сервер заходить не будуа то если попрёт игра, забанят меня без суда и следствия =)Есть предложение сегодня собраться клубом и окончательно навалить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти