H_U_L_K Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ДААА))) я позвонил в сервис - мне меняют блок питания. Уже заказал новый Блок живлення ATX CHIEFTEC 750W (APS-750C) вечером сегодня заберу.
powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ДААА)))я позвонил в сервис - мне меняют блок питания.Уже заказал новый Блок живлення ATX CHIEFTEC 750W (APS-750C)вечером сегодня заберу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Ведмедик Бо Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть предложение сегодня собраться клубом и окончательно навалить не факт - мы на работе уже греться начали мб завтраа вообще, предлагаю в вовскресенье после обеда разнести там всё в пух и прах 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) не факт - мы на работе уже греться начали мб завтраа вообще, предлагаю в вовскресенье после обеда разнести там всё в пух и прах Захватить сервер а чего рано так???? совсем примерзли ) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть предложение сегодня собраться клубом и окончательно навалить только время надо уточнить, что бы так опс и сразу все зашли))глядя на коментарии на опельклубе, я наверное к ним на сервер заходить не будуа то если попрёт игра, забанят меня без суда и следствия =)меня вчера уже собирались банить peoplesproject
powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 только время надо уточнить, что бы так опс и сразу все зашли))Сейчас сервер тоже работает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Сейчас сервер тоже работаетну мы тоже как бы работаем но только на работе, скинь линк с ихнего форума коменты почитать)) peoplesproject
powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ну мы тоже как бы работаем но только на работе, скинь линк с ихнего форума коменты почитать))Пинг меня напрягает, только после 10 вечера смог нормально поигратьLink Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 я смогу вечером часиков в 8 зайти.
Shurick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ну все началосьSerge"Та нифига, щас Женечка больше выступает, чем я :sm17_1: Но вчера был Шурик, что ли, из 2108 - тот точно читами пользуется, я понаблюдал."я так понял он параноикя в 21,00 постараюсь если не кто не помешаетп.с скачал кс попробую с работы зайти но у нас тут куча желающих в инете повисет и видео посмотреть Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти