HAL-LYNX Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Захватить сервер Ага, нуна с ними команда на команду сыграть 2108 против них! Приз - сервер! Выиграем себе сервачёк Пинг меня напрягает, только после 10 вечера смог нормально поигратьАга, с пингом лажа у тя и у некоторых наших... а у меня нормально Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Karer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне маякните когда чемпионат против опель клуба будет.я за них играть буду и дело (сервак) в шляпе)))
Shurick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 вот они уже как про нас пишут Пипец , сколько продвинутых отцов развелось... Что ж Вас, ребята, тянет так самовыразиться именно на этом сервере, если уж без читов и такие бравые парни, не можете найти себе ровню среди профессионалов???P.S.Это я к "гостям" обращаюсь, форум то явно почитывают...Ага, нуна с ними команда на команду сыграть 2108 против них! Приз - сервер! Выиграем себе сервачёк Ага, с пингом лажа у тя и у некоторых наших... а у меня нормально и у меня с пингом все отлично, летает без лагов даже если и пинг высокий, а тут то лагало не по детски, надо будет за тот сервак побороться peoplesproject
tsaren Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Пропишите пожлст, на какой сервер щас конектить и пароль в лс)? Заранее спс.
H_U_L_K Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Я то сервак могу подымать... так что пуска
H_U_L_K Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Я то сервак могу подымать... так что пускай павершот решает что да как.
powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Я то сервак могу подымать...так что пускай павершот решает что да как.Так, а что собственно решать? не я же хостом буду...На опеле реальн олюдей сегодня было очень много, не интересно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Так, а что собственно решать? не я же хостом буду...На опеле реальн олюдей сегодня было очень много, не интересно!Бугога Зато весело небось гиги Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Бугога Зато весело небось гиги Я клацал часа два настройки модема в разделе модуляции ДСЛ. В итоге пинг уменшил со 150 до 70-90 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ну давай я подиму тот сервак, который у меня есть... ну тогда уже завтра... ну и там по ходу будем смотреть что да как. ИП напишу завтра в теме. пароль будет прежним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти