H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вон новый роутер хорошенько поднагрузил... так блин еле теплый. а на старом корпус снизу поплавился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Павер, ты зареган на опеле ж да?)) Можешь там, если что-то будут говорит про меня, объяснить как обычно происходит со мной 1х1 в НЕ АИМовской карте, ок? А то я там малёхо поиграл с человечком 1х1 ну и я в общем фору не давал гиги Могут опять начать разговоры про читы типо у 2108 клаб На меня обычно говорят ВХ.. ну ты вкурсе короче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Павер, ты зареган на опеле ж да?)) Можешь там, если что-то будут говорит про меня, объяснить как обычно происходит со мной 1х1 в НЕ АИМовской карте, ок? А то я там малёхо поиграл с человечком 1х1 ну и я в общем фору не давал гиги Могут опять начать разговоры про читы типо у 2108 клаб На меня обычно говорят ВХ.. ну ты вкурсе короче ох эти злые языки... :lol:Хал... у меня за вечер ИП менялся 3 раза... это гониво просто...да уж, тут не пошпилишь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Павер, ты зареган на опеле ж да?)) Можешь там, если что-то будут говорит про меня, объяснить как обычно происходит со мной 1х1 в НЕ АИМовской карте, ок? А то я там малёхо поиграл с человечком 1х1 ну и я в общем фору не давал гиги Могут опять начать разговоры про читы типо у 2108 клаб На меня обычно говорят ВХ.. ну ты вкурсе короче смотри как переживает за свои читы и тебя забанят, всех забанят да уже вроде молчат за читы я вчера реабилитирован был, есть у них там серже который вечно ноет но видать он уже понял, что мы не боты и сервак у них можем отыграть))) Давайте определимся нужен нам сервер платный или нет, в принципе сумма то небольшая если по 10грн можно скинуться вместе и за год заплатить на перед, только вот надо сервак хороший найти, что бы и пинг минимальный у всех был и всех устраивал все таки коллективом решаем, а не один кто-то или остаемся на опеле все таки там и народа поболее чем у нас, а то все пароль просят, а играют как всегда одни и те же. Я за платный сервер и за бесплатный на опеле, все таки 10грн и не такая большая сумма peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я за платный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivashka 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 смотри как переживает за свои читы и тебя забанят, всех забанят да уже вроде молчат за читы я вчера реабилитирован был, есть у них там серже который вечно ноет но видать он уже понял, что мы не боты и сервак у них можем отыграть))) Давайте определимся нужен нам сервер платный или нет, в принципе сумма то небольшая если по 10грн можно скинуться вместе и за год заплатить на перед, только вот надо сервак хороший найти, что бы и пинг минимальный у всех был и всех устраивал все таки коллективом решаем, а не один кто-то или остаемся на опеле все таки там и народа поболее чем у нас, а то все пароль просят, а играют как всегда одни и те же. Я за платный сервер и за бесплатный на опеле, все таки 10грн и не такая большая сумма Под держую тебя! Если мутишь мути тихо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 За платный. А пинг на опеле у меня вообще хр-вый. Одно выкидает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я за платный +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ох эти злые языки... :lol:смотри как переживает за свои читы и тебя забанят, всех забанят да уже вроде молчат за читы я вчера реабилитирован былДа просто реально не хочется, чтобы за клубом 2108 закрепилось мнение, что мы читеры Меня и свои не так уж редко обвиняли ну а я в аиме обвинял обычно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А на сколько сервак контры требователен к железу и подключению? У меня есть ИП постоянный. инет с 12ти до 24х - Мир 15Мбит, Украина 50Мбит. С 24х до 12ти - 80Мбит. Но комп - ноут. (ПРоц Интел Коре дуо 2.2ГГц, озу 2Гб ддр2). Если на такой конфе мона поднять сервак и оно особо тормозить комп небудет - можем попробовать. Ноут всеравно выключается раз в пол года и то на перезагрузку. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти