Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Я вон новый роутер хорошенько поднагрузил... так блин еле теплый. а на старом корпус снизу поплавился...

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Павер, ты зареган на опеле ж да?))

Можешь там, если что-то будут говорит про меня, объяснить как обычно происходит со мной 1х1 в НЕ АИМовской карте, ок?

А то я там малёхо поиграл с человечком 1х1 ну и я в общем фору не давал гиги :rolleyes: Могут опять начать разговоры про читы типо у 2108 клаб :wacko: На меня обычно говорят ВХ.. ну ты вкурсе короче :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Можешь там, если что-то будут говорит про меня, объяснить как обычно происходит со мной 1х1 в НЕ АИМовской карте, ок?

А то я там малёхо поиграл с человечком 1х1 ну и я в общем фору не давал гиги :rolleyes: Могут опять начать разговоры про читы типо у 2108 клаб :wacko: На меня обычно говорят ВХ.. ну ты вкурсе короче :rolleyes:

ох эти злые языки... :lol: :lol:

Хал... у меня за вечер ИП менялся 3 раза... это гониво просто...

да уж, тут не пошпилишь!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

смотри как переживает за свои читы и тебя забанят, всех забанят :lol: да уже вроде молчат за читы я вчера реабилитирован был, есть у них там серже который вечно ноет но видать он уже понял, что мы не боты и сервак у них можем отыграть)))

Давайте определимся нужен нам сервер платный или нет, в принципе сумма то небольшая если по 10грн можно скинуться вместе и за год заплатить на перед, только вот надо сервак хороший найти, что бы и пинг минимальный у всех был и всех устраивал все таки коллективом решаем, а не один кто-то или остаемся на опеле все таки там и народа поболее чем у нас, а то все пароль просят, а играют как всегда одни и те же. Я за платный сервер и за бесплатный на опеле, все таки 10грн и не такая большая сумма :lol:

я за платный :hunter:

смотри как переживает за свои читы и тебя забанят, всех забанят :lol: да уже вроде молчат за читы я вчера реабилитирован был, есть у них там серже который вечно ноет но видать он уже понял, что мы не боты и сервак у них можем отыграть)))

Давайте определимся нужен нам сервер платный или нет, в принципе сумма то небольшая если по 10грн можно скинуться вместе и за год заплатить на перед, только вот надо сервак хороший найти, что бы и пинг минимальный у всех был и всех устраивал все таки коллективом решаем, а не один кто-то или остаемся на опеле все таки там и народа поболее чем у нас, а то все пароль просят, а играют как всегда одни и те же. Я за платный сервер и за бесплатный на опеле, все таки 10грн и не такая большая сумма :lol:

Под держую тебя! :good:

Если мутишь мути тихо!

За платный.

А пинг на опеле у меня вообще хр-вый. Одно выкидает

ab199342.gif

я за платный :hunter:

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ох эти злые языки... :lol: :lol:

смотри как переживает за свои читы и тебя забанят, всех забанят :lol: да уже вроде молчат за читы я вчера реабилитирован был

Да просто реально не хочется, чтобы за клубом 2108 закрепилось мнение, что мы читеры :pardon: Меня и свои не так уж редко обвиняли :D ну а я в аиме обвинял обычно :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А на сколько сервак контры требователен к железу и подключению?

У меня есть ИП постоянный.

инет с 12ти до 24х - Мир 15Мбит, Украина 50Мбит. С 24х до 12ти - 80Мбит.

Но комп - ноут. (ПРоц Интел Коре дуо 2.2ГГц, озу 2Гб ддр2).

Если на такой конфе мона поднять сервак и оно особо тормозить комп небудет - можем попробовать. Ноут всеравно выключается раз в пол года и то на перезагрузку.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти