HAL-LYNX Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) я за платный Под держую тебя! За платный.+1 Я честоно говоря в замешательстве Когда Атом решил толпу нагнать на мой серв и я предложил тогда поддержать финансово, а то мне наш серв обходился около 10 грн чисто 2108, что было не напряжно, но повышать расходы всё равно не хотелось...Ну так вот, меня Тоха чуть ли не послать и расстрелять готов был и повёл себя так, как будто я вообще что-то такое говорю нереальное, что прям шок навожу и т.д и т.п. и было мне очень неприятно и обидно до глубины души... А Тоха, так вообще стал смеяться - "Какие деньги Саша, ты о чём!?!? Ты шо с дуба на кактус упал" и кидал мне тут фейспалмы... А сейчас - "Платный? Да без проблем!" Я в замешательсте ребята... нельзя так себя вести Тоха, не хороший ты человек! Ты был тогда Оооочень не прав! Гадкий ты..... утёнок! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Павер, ты зареган на опеле ж да?)) Можешь там, если что-то будут говорит про меня, объяснить как обычно происходит со мной 1х1 в НЕ АИМовской карте, ок? А то я там малёхо поиграл с человечком 1х1 ну и я в общем фору не давал гиги Могут опять начать разговоры про читы типо у 2108 клаб На меня обычно говорят ВХ.. ну ты вкурсе короче Я тоже вчера вечером вошел во вкус А на сколько сервак контры требователен к железу и подключению?У меня есть ИП постоянный.инет с 12ти до 24х - Мир 15Мбит, Украина 50Мбит. С 24х до 12ти - 80Мбит.Но комп - ноут. (ПРоц Интел Коре дуо 2.2ГГц, озу 2Гб ддр2).Если на такой конфе мона поднять сервак и оно особо тормозить комп небудет - можем попробовать. Ноут всеравно выключается раз в пол года и то на перезагрузку.Сервер запускается в консоли, у меня был на CD 1.66/3/ и я еще игра лв кс при этом и читал форум Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) павер, а тебя с опель клуба выкидывает из за пинга? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем H_U_L_K
Shurick Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 павер, а тебя с опель клуба выкидывает из за пинга?там выше 120 кикает автоматом peoplesproject
H_U_L_K Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну я ХЗ)) у меня пинг на опелевский сервак до 10мс... больше не было вроде.
powersh0t Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 павер, а тебя с опель клуба выкидывает из за пинга?Да, у меня там по ночам пинг нормальный только Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 кто там вчера отличится успел?)) взял с опель форумаВчера ребята с 2108 удивляли. ХЗ, или молодцы, или...это случайно не те, которые после полуночи кричали мне "вырубай читы" и матом ругались? peoplesproject
powersh0t Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 кто там вчера отличится успел?)) взял с опель форумаТак мы вроде вчера (или то позавчера было) всегда первые были, вроде никто не ругался ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 кто там вчера отличится успел?)) взял с опель форумаэто мы с тимуром!! :lol:кто там вчера отличится успел?)) взял с опель форумада пошли они в пень!!тело валит через камни в слепую, причем каждый раунд, причем двоих.ему уже свои пишут "мол де так стрелять учат ))", а он "вам что-то не нравиться??"а какие к нам вопросы не пойму, мы из за него сливали по черному ((хотя я в рейтинге уже 250й Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 это мы с тимуром!! :lol:Опозорились на аим_ацтеке. По 2 в зачетку Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти