Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я за платный :hunter:

Под держую тебя! :good:

За платный.

+1

:blink: Я честоно говоря в замешательстве :ph34r:

Когда Атом решил толпу нагнать на мой серв и я предложил тогда поддержать финансово, а то мне наш серв обходился около 10 грн чисто 2108, что было не напряжно, но повышать расходы всё равно не хотелось...

Ну так вот, меня Тоха чуть ли не послать и расстрелять готов был и повёл себя так, как будто я вообще что-то такое говорю нереальное, что прям шок навожу и т.д и т.п. и было мне очень неприятно и обидно до глубины души... А Тоха, так вообще стал смеяться - "Какие деньги Саша, ты о чём!?!? Ты шо с дуба на кактус упал" и кидал мне тут фейспалмы... :angry:

А сейчас - "Платный? Да без проблем!" Я в замешательсте ребята... нельзя так себя вести Тоха, не хороший ты человек! Ты был тогда Оооочень не прав! Гадкий ты..... утёнок! :D

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Павер, ты зареган на опеле ж да?))

Можешь там, если что-то будут говорит про меня, объяснить как обычно происходит со мной 1х1 в НЕ АИМовской карте, ок?

А то я там малёхо поиграл с человечком 1х1 ну и я в общем фору не давал гиги :rolleyes: Могут опять начать разговоры про читы типо у 2108 клаб :wacko: На меня обычно говорят ВХ.. ну ты вкурсе короче :rolleyes:

Я тоже вчера вечером вошел во вкус :D:horse::stretcher::hunter:

А на сколько сервак контры требователен к железу и подключению?

У меня есть ИП постоянный.

инет с 12ти до 24х - Мир 15Мбит, Украина 50Мбит. С 24х до 12ти - 80Мбит.

Но комп - ноут. (ПРоц Интел Коре дуо 2.2ГГц, озу 2Гб ддр2).

Если на такой конфе мона поднять сервак и оно особо тормозить комп небудет - можем попробовать. Ноут всеравно выключается раз в пол года и то на перезагрузку.

Сервер запускается в консоли, у меня был на CD 1.66/3/ и я еще игра лв кс при этом и читал форум :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

павер, а тебя с опель клуба выкидывает из за пинга?

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

павер, а тебя с опель клуба выкидывает из за пинга?

Да, у меня там по ночам пинг нормальный только

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

кто там вчера отличится успел?)) взял с опель форума

Вчера ребята с 2108 удивляли. ХЗ, или молодцы, или...

это случайно не те, которые после полуночи кричали мне "вырубай читы" и матом ругались?

Опубликовано

Так мы вроде вчера (или то позавчера было) всегда первые были, вроде никто не ругался )

12345.jpg

Опубликовано

это мы с тимуром!! :lol: :lol:

да пошли они в пень!!

тело валит через камни в слепую, причем каждый раунд, причем двоих.

ему уже свои пишут "мол де так стрелять учат ))", а он "вам что-то не нравиться??"

а какие к нам вопросы не пойму, мы из за него сливали по черному ((

хотя я в рейтинге уже 250й

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

это мы с тимуром!! :lol: :lol:

Опозорились на аим_ацтеке. По 2 в зачетку

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти