Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

А ты как обычно : печаль, хеды , килы :pardon:

я не о том, о неорганизованности и недоработке сервера...

а Шурик , дааа, скорее про первое.

ну я как человек далёкий от настройки сервера, как такового, не могу судить что у них там не доработано

я больше по игровой части - играется стабильно, пинг нормальный, не падает ... ну с rtv у них промах (можно хоть с начала новой карты голосовалку запустить), а так ... хз

я у них на форуме не заметил ни одного замечания по железячной части сервера (ну кроме как от тебя :D), всё про то как народ кемперит, постоянно голосовалку запускает, из-за угла убивает

нормальное ИМХО общение людей, которые играют и не заморачиваются что и на чём там крутится

а у нас полстраницы - пинг, хостинг, плагины

просто, я когда одминил, правила писал и прочее, на железяки у нас другие лентяи были :D потому наверное больше обращаю внимание на саму игру и игроков

ты сервер 08-ой настраивал (и не раз, я так понял) - ты и смотришь в сторону конфига серверного

всё правильно ;)

PS я смотрю на Опеле всё только начинается - львовян собрались банить, мы на очереди :D

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты сервер 08-ой настраивал (и не раз, я так понял) - ты и смотришь в сторону конфига серверного

всё правильно ;)

PS я смотрю на Опеле всё только начинается - львовян собрались банить, мы на очереди :D

Да я больше по настройке :) смотрю на недочеты...

Они там скоро либо всех забанят, либо пароль поменяют и оставят дружественные форумы .

А мы им оказывается не дружественные. :read:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

не буду скрывать но мне там бан за маты влепили, за оскорбление админа :rolleyes: ты знаешь Ведмедик Бо мне он как-то *.. тот бан но хотел справедливости добиться и узнать почему, да как но видать не суждено, взъелся он меня, ну и пускай...

Павер да ну их с ихней дружественностью пускай сидят там сами на своем сервере и....

хотя ты для них типа свой, должен быть :D

Изменено пользователем Shurick

А мы им оказывается не дружественные. :read:

порвал другу ж"опель" - не друг ты более :D Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

кто знает как сервер ребутнуть, может не правильно выразился но как-то можно его повесить, кто знает? :ph34r:

кто знает как сервер ребутнуть, может не правильно выразился но как-то можно его повесить, кто знает? :ph34r:

:D Не надо шкодничать

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

:D Не надо шкодничать

давай в лс, чтоб враги не видели :D

давай в лс, чтоб враги не видели :D

не :pardon:

12345.jpg

не :pardon:

да не очкуй я сто раз так делал))

Ведмедик Бо вот теперь понятно от куда я твой ник запомнил, а я то все думал вспоминал, а теперь вон ясно стало :D

да не очкуй я сто раз так делал))

Ведмедик Бо вот теперь понятно от куда я твой ник запомнил, а я то все думал вспоминал, а теперь вон ясно стало :D

178.92.115.108:27015

вот запустил, кто хочет - велкам ) пинг хз какой будет

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти