Ведмедик Бо 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А ты как обычно : печаль, хеды , килы я не о том, о неорганизованности и недоработке сервера...а Шурик , дааа, скорее про первое.ну я как человек далёкий от настройки сервера, как такового, не могу судить что у них там не доработаноя больше по игровой части - играется стабильно, пинг нормальный, не падает ... ну с rtv у них промах (можно хоть с начала новой карты голосовалку запустить), а так ... хзя у них на форуме не заметил ни одного замечания по железячной части сервера (ну кроме как от тебя ), всё про то как народ кемперит, постоянно голосовалку запускает, из-за угла убиваетнормальное ИМХО общение людей, которые играют и не заморачиваются что и на чём там крутитсяа у нас полстраницы - пинг, хостинг, плагиныпросто, я когда одминил, правила писал и прочее, на железяки у нас другие лентяи были потому наверное больше обращаю внимание на саму игру и игроковты сервер 08-ой настраивал (и не раз, я так понял) - ты и смотришь в сторону конфига серверноговсё правильно PS я смотрю на Опеле всё только начинается - львовян собрались банить, мы на очереди 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ты сервер 08-ой настраивал (и не раз, я так понял) - ты и смотришь в сторону конфига серверноговсё правильно PS я смотрю на Опеле всё только начинается - львовян собрались банить, мы на очереди Да я больше по настройке смотрю на недочеты...Они там скоро либо всех забанят, либо пароль поменяют и оставят дружественные форумы . А мы им оказывается не дружественные. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) не буду скрывать но мне там бан за маты влепили, за оскорбление админа ты знаешь Ведмедик Бо мне он как-то *.. тот бан но хотел справедливости добиться и узнать почему, да как но видать не суждено, взъелся он меня, ну и пускай... Павер да ну их с ихней дружественностью пускай сидят там сами на своем сервере и.... хотя ты для них типа свой, должен быть Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А мы им оказывается не дружественные. порвал другу ж"опель" - не друг ты более Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто знает как сервер ребутнуть, может не правильно выразился но как-то можно его повесить, кто знает? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто знает как сервер ребутнуть, может не правильно выразился но как-то можно его повесить, кто знает? Не надо шкодничать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не надо шкодничатьдавай в лс, чтоб враги не видели peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 давай в лс, чтоб враги не видели не Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не да не очкуй я сто раз так делал))Ведмедик Бо вот теперь понятно от куда я твой ник запомнил, а я то все думал вспоминал, а теперь вон ясно стало peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да не очкуй я сто раз так делал))Ведмедик Бо вот теперь понятно от куда я твой ник запомнил, а я то все думал вспоминал, а теперь вон ясно стало 178.92.115.108:27015вот запустил, кто хочет - велкам ) пинг хз какой будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти