seregamv 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 уже играем токо пинг великоват))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 уже играем токо пинг великоват)))а де координаты ??не буду скрывать но мне там бан за маты влепили, за оскорбление админа а из за чего сыр бор ??178.92.115.108:27015вот запустил, кто хочет - велкам ) пинг хз какой будетэто твой или мажеки ??адрес постоянный ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 адрес постоянный ??Это был сервер на вечер Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это был сервер на вечерпрямо как девушка по вызову))))Сегодня постараюсь раздуплить роутер или на прямую кину кабель в комп. Но все равно потом в итоге нужно роутер нормально настроить, иначе не получится что бы серв отдельно стоял. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ребзи, нужна помощь в настройке роутера, мы с Павером уже все перепробовали что могли. Роутер стоит DI-624 получается что он не открывает порт для контры. Выбросить его не могу т.к. два компа подругому завязать не получится, если у кого был серв вместе с роутером пишите где что прописывать, может я что не так делаю. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ребзи, нужна помощь в настройке роутера, мы с Павером уже все перепробовали что могли.Роутер стоит DI-624 получается что он не открывает порт для контры. Выбросить его не могу т.к. два компа подругому завязать не получится, если у кого был серв вместе с роутером пишите где что прописывать, может я что не так делаю.я не знаю этот роутер, но разве роутер порты закрывает? Если да, то там должен быть список открытых и закрытых.. если нет списка, значит он ничего не закрывает А напрямую как? Всё чики-пики? Давай координаты и я могу цепляться на твой порт и мониторить и писать в скайп как дела.. ну типо тестить, если хо ребзи, нужна помощь в настройке роутера, мы с Павером уже все перепробовали что могли.Роутер стоит DI-624 получается что он не открывает порт для контры. Выбросить его не могу т.к. два компа подругому завязать не получится, если у кого был серв вместе с роутером пишите где что прописывать, может я что не так делаю.Если всё по порядку, то первый вопрос - почему решили что порт закрыт? второе - почему решили, что это роутер? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я не знаю этот роутер, но разве роутер порты закрывает? Если да, то там должен быть список открытых и закрытых.. если нет списка, значит он ничего не закрывает А напрямую как? Всё чики-пики? Давай координаты и я могу цепляться на твой порт и мониторить и писать в скайп как дела.. ну типо тестить, если хо он как раз все закрывает. В список добавляю порт который нужно открыть, но он его не открывает. Для других прог к примеру ftp все нормально работает, а контра никак. Напрямую все работает, но так работать не могу. Тест порта делаю через инет, пишет закрыт, да и контра не видет серв Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На зарубежных форумах пишут, что именно этот роутер вместо 27015 открывает 6хххх порты....Конченный он одним словом.. пробуем еще варианты. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 46.98.15.221:27015 пароль тот же, тестим пока работает Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 46.98.15.221:27015 пароль тот же, тестим пока работаетИ все таки мы настроили Скоро будет постоянный сервер Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти