Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

уже играем токо пинг великоват)))

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уже играем токо пинг великоват)))

а де координаты ??

не буду скрывать но мне там бан за маты влепили, за оскорбление админа :rolleyes:

а из за чего сыр бор ??

178.92.115.108:27015

вот запустил, кто хочет - велкам ) пинг хз какой будет

это твой или мажеки ??

адрес постоянный ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

адрес постоянный ??

Это был сервер на вечер

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Это был сервер на вечер

прямо как девушка по вызову))))

Сегодня постараюсь раздуплить роутер или на прямую кину кабель в комп. Но все равно потом в итоге нужно роутер нормально настроить, иначе не получится что бы серв отдельно стоял.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

ребзи, нужна помощь в настройке роутера, мы с Павером уже все перепробовали что могли.

Роутер стоит DI-624 получается что он не открывает порт для контры. Выбросить его не могу т.к. два компа подругому завязать не получится, если у кого был серв вместе с роутером пишите где что прописывать, может я что не так делаю.

Мой бортовик

Клубный сервер CS

ребзи, нужна помощь в настройке роутера, мы с Павером уже все перепробовали что могли.

Роутер стоит DI-624 получается что он не открывает порт для контры. Выбросить его не могу т.к. два компа подругому завязать не получится, если у кого был серв вместе с роутером пишите где что прописывать, может я что не так делаю.

я не знаю этот роутер, но разве роутер порты закрывает? Если да, то там должен быть список открытых и закрытых.. если нет списка, значит он ничего не закрывает :pardon:

А напрямую как? Всё чики-пики? Давай координаты и я могу цепляться на твой порт и мониторить и писать в скайп как дела.. ну типо тестить, если хо :rolleyes:

Если всё по порядку, то первый вопрос - почему решили что порт закрыт? второе - почему решили, что это роутер? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

я не знаю этот роутер, но разве роутер порты закрывает? Если да, то там должен быть список открытых и закрытых.. если нет списка, значит он ничего не закрывает :pardon:

А напрямую как? Всё чики-пики? Давай координаты и я могу цепляться на твой порт и мониторить и писать в скайп как дела.. ну типо тестить, если хо :rolleyes:

он как раз все закрывает. В список добавляю порт который нужно открыть, но он его не открывает. Для других прог к примеру ftp все нормально работает, а контра никак. Напрямую все работает, но так работать не могу. Тест порта делаю через инет, пишет закрыт, да и контра не видет серв

Мой бортовик

Клубный сервер CS

На зарубежных форумах пишут, что именно этот роутер вместо 27015 открывает 6хххх порты....Конченный он одним словом.. пробуем еще варианты.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

46.98.15.221:27015 пароль тот же, тестим пока работает

Мой бортовик

Клубный сервер CS

46.98.15.221:27015 пароль тот же, тестим пока работает

И все таки мы настроили :) Скоро будет постоянный сервер B)

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти