Shurick 4 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну, что там приключилось?(( да пока вроде античит не нужен) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) ну, что там приключилось?((да пока вроде античит не нужен)Я попробовал - просит античит.Уже нет, пустилоОпять выкинуло - нужен античит Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 запустил эту хрень, захожу в игру-викидывает потом и опера зависла, пришлось делать ребут вывод: фигня какая то, а не античит Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 давайте мыло скину, а нет sXe Injected в гугле 12,2 версию peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) И поставь какой-то шутдаун часов на 1-2 ночи шоб комп выключалсяШатдунил я сам часа в 2-3-4 ночи.. ну как спать ложился. а стартап у меня был автоматический в последнее время в 17-00 Где скачать античит? АНТИЧИТ скачать можно тут - sXe-injectedА серв работает не стабильно Надеюсь это временно Изменено 17 февраля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 НЕпонятно, при смене карты серв виснет )))) короче ща почищу половину плагинов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) меня тоже выкидывает хотя античит запущен уже правда повторно его переустановилкстати у меня два клиента кс, можно как-то античиту прописать какой именно клиент кс, а то с одного не могу на сервер зайти(НЕпонятно, при смене карты серв виснет )))) короче ща почищу половину плагиновда то хал свои читами сервер вешает))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) меня тоже выкидывает хотя античит запущен уже правда повторно его переустановил+1Тож самое. Античит и ставил, и переставил. Одна фигня - выкидует. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Античит запахал нормально, но так как начал делать Грин - я играть ОТКАЗЫВАЮСЬ! всё! Играйте сами! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Античит запахал нормально, но так как начал делать Грин - я играть ОТКАЗЫВАЮСЬ! всё! Играйте сами!как так Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти