Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче нервные, хай сами играют

давайте на 08 ходите, будем шпилякать

Я им пишу , мол античиты поставьте нормальные, а они - лечите параною и учитесь читы определять :lol:

Будут еще рассказывать, что и почем. Если поставить античит, да там у "половины" (не будем тыкать пальцем) игроков он "НЕ ЗАПУСТИТСЯ" (найдется любая причина, та же теща приехала или другое, как отмазка) :lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

парни я вас не понимаю, запустили сервер, а сами на опель играть бегаете :unknw:

Полностью с тобой согласен, я вчера зашел, а ты вышел, больше никого не видел.

Дезертиры, расстрелять.

Поддерживаю )))

Да парни, заходите на наш серв. Что вот это я зря собирал железо, организовывал серв, устанавливал его в серверную :lol: и на крайняк електричество расходую ;) Еще и Павер с Халом помогали его настраивать и тестить, тем более что он еще нуждается в тестах количеством людей и нагрузкой.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

вчера, когда я контру запустил, на 2108 было 0 людей

потопал к себе на ланет, потом заглянул на Опель ... а здря ...

теперь я понимаю почему вы на них гоните :D

1.8 T | skoda club (я так понял он же Манжик) - нервный пр@ =) когда я с ним 1 в 1 стрелялся и убивал, нервничал и рассказывал что "2 хп у тебя осталось, ты бот"

я поржал и отдал ему ту же монету =) правда он вчера половине сервера так рассказывал

потом Женечка (играли на каком-то двухэтажном айсворде) закинул мне про хеды через стены

я тебя на воле вчера видел)

так мне вчера понравилось смотрю на наш сервак мажека сидит, смотрю на опель, а там наших полным полно, где смысл вот скажите? Писать тут мемуары про ихний сервер и все же заходить туда и там играть :wacko:

Полностью с тобой согласен, я вчера зашел, а ты вышел, больше никого не видел.

Поддерживаю )))

Да парни, заходите на наш серв. Что вот это я зря собирал железо, организовывал серв, устанавливал его в серверную :lol: и на крайняк електричество расходую ;) Еще и Павер с Халом помогали его настраивать и тестить, тем более что он еще нуждается в тестах количеством людей и нагрузкой.

я вчера зашел пусто, пару минут побегал и вышел, пошел другими делами заниматься :pardon:

кстати, а античит на серевере у нас работает?

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

так мне вчера понравилось смотрю на наш сервак мажека сидит, смотрю на опель, а там наших полным полно, где смысл вот скажите? Писать тут мемуары про ихний сервер и все же заходить туда и там играть :wacko:

согласен, так и скажите что он и нафиг не нужен, я не буду и заморачиваться с его запуском и отключением постоянным. Хотя конечно если людям нравится играть с читом против читеров, то тогда да...

кстати, а античит на серевере у нас работает?

пока нет, т.к. по не понятным причинам он вешает сервак.

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

А я вчера зашел в КС - на сервере 2108 - 0 игроков, залеш на Опель - там наших не было никого. Еслиб были - предложил бы перейти на наш серв.

А так побегал минут 10 и свалил

ab199342.gif
Опубликовано

так мне вчера понравилось смотрю на наш сервак мажека сидит, смотрю на опель, а там наших полным полно, где смысл вот скажите? Писать тут мемуары про ихний сервер и все же заходить туда и там играть

на воле ? хм, не играю там, даже адреса не знаю

а по поводу опеля: я как-то когда сервер еще у Хала был, регулярно заходил вечером и играли 1х1 или с Халом или с его сыном

а тут подкинули опель, онлайн там нормальный

читера ... не присматривался )

я полюбому +1 для онлайна на 08, были бы люди, а то реально одному по карте втыкать прыгать - не прикольно

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано (изменено)

пока нет, т.к. по не понятным причинам он вешает сервак.

Да не он его вешает ) точно не он )

Голосовалка сбои дает, плюс мне кажется роутер там свою роль играет , и далеко не самую лучшую.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Да не он его вешает ) точно не он )

Голосовалка сбои дает, плюс мнекажется роутер там свою роль играет , и далеко не самую лучшую.

ну не знаю, реально после включения античита его глюкает, а на счет роутера я хз что ему не так.... Дайте другой. я поставлю другой роутер, не вопрос. Шо есть то и стоит. Хотя вчера серв проработал без вмешательств часа 4 и никаких сбоев не было

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

ну не знаю, реально после включения античита его глюкает, а на счет роутера я хз что ему не так.... Дайте другой. я поставлю другой роутер, не вопрос. Шо есть то и стоит. Хотя вчера серв проработал без вмешательств часа 4 и никаких сбоев не было

Я там много чего отключил, а с клиентским античитом все норма. Если его включить, людей не будет.

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти