Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

включай проверим на работоспособность :rolleyes:

я сегодня серв включу в 18 где то, сам дома буду не раньше 20 думаю

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Днем всем сервак подавай, а как вечер приходит то никого не видать, странно как то (((

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

Днем всем сервак подавай, а как вечер приходит то никого не видать, странно как то (((

значь опять все на опеле)

а я вот только освободился, а сервак видать офф((

Опубликовано

значь опять все на опеле)

а я вот только освободился, а сервак видать офф((

Админы наигрались и серв на радостях потушили )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Админы наигрались и серв на радостях потушили )

ну не так же всё было :rolleyes: Мажека уходит спать достаточно рано... вот последний раз что-то около 22-30 потушил сервер :pardon: Это очень рано :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ну не так же всё было :rolleyes: Мажека уходит спать достаточно рано... вот последний раз что-то около 22-30 потушил сервер :pardon: Это очень рано :ph34r:

так а смысл ему целую ночь молотить, если кроме нас троих никто не играет, не вижу никакого.. Раньше как то поболее активны все были, а щас тупо на опеле...

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

так а смысл ему целую ночь молотить, если кроме нас троих никто не играет, не вижу никакого.. Раньше как то поболее активны все были, а щас тупо на опеле...

Вчера и на опеле наших не было!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Та притрётся и будут люди!!! А если его так рано вырубать и если он будет нестабилен с плохим набором карт, то конечно никто не будет заходить :ph34r:

Вчера и на опеле наших не было!

Как небыло? а я? до 3-х ночи там висел :rolleyes: Т.к. Мажека ж свой потушил :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

вчера поздно приехал, сегодня вообще походу к часу ночи только приползу :D

есть смысл тушить сервер где-то в 00:00-01:00

на сколько я знаю, можно включить опцию автоматического выключения ПК по расписанию

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

да прог полно разных, выставляешь время выключения и все висит себе в трее и выключает в заданное время

Та притрётся и будут люди!!! А если его так рано вырубать и если он будет нестабилен с плохим набором карт, то конечно никто не будет заходить :ph34r:

Как небыло? а я? до 3-х ночи там висел :rolleyes: Т.к. Мажека ж свой потушил :pardon:

я видел тебя там но увы не могу зайти бан :pardon: да и рано вы как-то вчера закончили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти