majeka 4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 hlr_1.7 в автозапуск винды ставишь и всё.ну и в проге прописываешь запуск сервера при включении проги.это все сделано и так, просто хочу что бы серв вырубался когда он не нужен, к примеру в 2 ночи. Но вроде все настроил, ночь покажет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 народ заходите шпилить Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 народ заходите шпилитьЗахожу! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это все сделано и так, просто хочу что бы серв вырубался когда он не нужен, к примеру в 2 ночи. Но вроде все настроил, ночь покажет так в проге той ето можно настроить, выставить сколько он работает ,перезапуски и т.д.... насколько я помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так в проге той ето можно настроить, выставить сколько он работает ,перезапуски и т.д.... насколько я помню...но мне нужно было что бы сам комп вырубался по расписанию, все уже настроено, в 2 ночи он ложится спатки Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а запуск через ЛАН поддерживает?)) Было бы прикольно закинуть чисто системник куда-то на балкон, и запускать его с ноута или стационарного нормального компа через сеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а запуск через ЛАН поддерживает?))Было бы прикольно закинуть чисто системник куда-то на балкон, и запускать его с ноута или стационарного нормального компа через сеть...Андрюха! то ти вже дуже жирно хочешь - совсем не вставать, ногами не перебирать! так и жирком обрасти можно - ти диви який пан !) с ЛАНа он хоче запускать сервак!) )))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Андрюха! то ти вже дуже жирно хочешь - совсем не вставать, ногами не перебирать! так и жирком обрасти можно - ти диви який пан !) с ЛАНа он хоче запускать сервак!) ))))прикольная тема кстати, захотелось полуночникам поиграть, а сервер уже офф, одним движением руки и через пару минут сервер снова работает)) захотелось мажеку разбудить шумом системника, оп-ля! снова одним движением руки и сервер снова жужжит peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Андрюха! то ти вже дуже жирно хочешь - совсем не вставать, ногами не перебирать! так и жирком обрасти можно - ти диви який пан !) с ЛАНа он хоче запускать сервак!) ))))Ну а чё, допустим прописать в роутере (если он используется) статик ип + роутинг порта.В биосе мамки поставить wake up on lan.и т.д.Я правда не знаю как организовать момент чтобы допустим через инет мог запустить только админ (павершот или кто там еще), а не все подрад... надо какая нибудь фильтрация, или пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а запуск через ЛАН поддерживает?))Было бы прикольно закинуть чисто системник куда-то на балкон, и запускать его с ноута или стационарного нормального компа через сеть...Тю, ну вы даете. У меня и так отдельное железо для сервака только лежит в кладовке, матьс проциком и ОЗУ, винт, БП и клава. Туда заведен ЛАН от роутера, типа серверная )))Я же писал что все это сделаю что бы мог работать ночами и не мешать мне спать ))прикольная тема кстати, захотелось полуночникам поиграть, а сервер уже офф, одним движением руки и через пару минут сервер снова работает)) захотелось мажеку разбудить шумом системника, оп-ля! снова одним движением руки и сервер снова жужжит разбудить не получится, т.к. он за дверью))) А на счет полуночников, так я не однократно спрашивал на счет режима работы серва, сказали что до 2 ночи достаточно, вот железо автоматом в это время и вырубается, да бы в холостую не тарабанить. Если нужно что бы дольше работал, вы говорите, переведу отключение на чуть позже. Пока я добрый Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти