powersh0t Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) а наш сервак где, Мажека уехал я так понял?он уехал на кабана Изменено 9 марта, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 он уехал на кабанана свежину погнал)) все таки идея когда Халк предлагал удаленно серв запускать сейчас бы пригодилась)) peoplesproject
funa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 мужики подскажите , что надо сделать чтоб поиграть. Откуда что надо скачать.
Shurick Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 мужики подскажите , что надо сделать чтоб поиграть. Откуда что надо скачать.для начала скачать клиента не позднее версии Counter-Strike 1.6 v.43 и пару страниц назад если пролистать там есть айпи опелевского серва, а то нащ серв на кабан уехал)) peoplesproject
funa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 для начала скачать клиента не позднее версии Counter-Strike 1.6 v.43 и пару страниц назад если пролистать там есть айпи опелевского серва, а то нащ серв на кабан уехал))дай пожалуйста ссылку где скачать
Atom.DP Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 на опеледядя, спраси у админов на опель форуме, почему меня выкидывает с серва и не пускает назад пока ip не поменяется.на другие сервы при этом могу спокойно заходить, и на опеле все шпилят нормально а на опель нажимаю подключится, ввожу пароль и все коннекта нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 дядя, спраси у админов на опель форуме, почему меня выкидывает с серва и не пускает назад пока ip не поменяется.на другие сервы при этом могу спокойно заходить, и на опеле все шпилят нормально а на опель нажимаю подключится, ввожу пароль и все коннекта нет у меня тоже так бывает, это клиент выделывается! и еще ошибку выкидывает верменами и кс закрывается.Мажека по той причине, что у тебя зайти к ним не может... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Мажека по той причине, что у тебя зайти к ним не может...так до сегодня все ок было (играю та там больше месяца) и че делать ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shurick Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Павер, а скинь айпи шкоды. а то не все уже на опель зайти могут)) может на шкоде хоть читеров меньше чем на опеле, да и сервак получше) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
powersh0t Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Павер, а скинь айпи шкоды. а то не все уже на опель зайти могут)) может на шкоде хоть читеров меньше чем на опеле, да и сервак получше)есть еще ланос-сервер ) он почти всегда пустой! точнее всегда пустой и пинг там у меня очень маленький.89.28.203.78:27015 159 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти