powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) а наш сервак где, Мажека уехал я так понял?он уехал на кабана Изменено 9 марта, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 он уехал на кабанана свежину погнал)) все таки идея когда Халк предлагал удаленно серв запускать сейчас бы пригодилась)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мужики подскажите , что надо сделать чтоб поиграть. Откуда что надо скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мужики подскажите , что надо сделать чтоб поиграть. Откуда что надо скачать.для начала скачать клиента не позднее версии Counter-Strike 1.6 v.43 и пару страниц назад если пролистать там есть айпи опелевского серва, а то нащ серв на кабан уехал)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 для начала скачать клиента не позднее версии Counter-Strike 1.6 v.43 и пару страниц назад если пролистать там есть айпи опелевского серва, а то нащ серв на кабан уехал))дай пожалуйста ссылку где скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 на опеледядя, спраси у админов на опель форуме, почему меня выкидывает с серва и не пускает назад пока ip не поменяется.на другие сервы при этом могу спокойно заходить, и на опеле все шпилят нормально а на опель нажимаю подключится, ввожу пароль и все коннекта нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 дядя, спраси у админов на опель форуме, почему меня выкидывает с серва и не пускает назад пока ip не поменяется.на другие сервы при этом могу спокойно заходить, и на опеле все шпилят нормально а на опель нажимаю подключится, ввожу пароль и все коннекта нет у меня тоже так бывает, это клиент выделывается! и еще ошибку выкидывает верменами и кс закрывается.Мажека по той причине, что у тебя зайти к ним не может... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мажека по той причине, что у тебя зайти к ним не может...так до сегодня все ок было (играю та там больше месяца) и че делать ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Павер, а скинь айпи шкоды. а то не все уже на опель зайти могут)) может на шкоде хоть читеров меньше чем на опеле, да и сервак получше) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Павер, а скинь айпи шкоды. а то не все уже на опель зайти могут)) может на шкоде хоть читеров меньше чем на опеле, да и сервак получше)есть еще ланос-сервер ) он почти всегда пустой! точнее всегда пустой и пинг там у меня очень маленький.89.28.203.78:27015 159 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти