majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 та нам для начала надо, чтоб хотя бы наши на наш серв заходили.. а там уже и пригласить кого-то можно ну если пара человек одновременно будет на серве, то люди подтянутся.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) та на синдикат сегодня зашел, и что, те же читера.Даже есть подозрение на одного из наших клубней, потому как сильно подозрительно валил...Это я валил там сегодня на наш зашел мин 10 повисел в спектрах не кого, пошел на синдикат а потом и наши клубни на него заходить начали кто? Ник в студиюююю Я за наш серв с 100%тным античитом! Клиентский он будет или ещё какой - пофиг! Главное, чтоб чит не пахал! Хотя бы мой! А там я уж потестю и другие читы... найду дыру и т.п. и будем латать её! А пока вообще нет никакой защиты, что не есть хорошо - игра бессмысленная! Если я включу чит, то мне с ним тоже не интересно играть будет... пробовал с Павером - -какой смысл играть, если стеляю не я а компьютер?!?!?Короче я за античит на нашем серве и пусть кто хочет, тот на него и заходит! Там уже пофиг с кем играть - главное, что честная игра будет! А будете мея звуками глушить - отключим их тогда нафиг я тоже за античит, что бы домыслов не каких не было, я уже админам синдиката предложил тоже античит, а то читер не читер Попал я разок на то как Хал читы тестил я так же и за гостей, пускай античит ставят и заходят, а то сервер подняли, а он пустует Изменено 14 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да на синдекате кучя читеров сегодня админ бил дик он их в щитение секунди банил за чяс побегать человек 7 забанил Молодец мне понралось Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Да на синдекате кучя читеров сегодня админ бил дик он их в щитение секунди банилза чяс побегать человек 7 забанил Молодец мне понралосьменя там пару дней назад тоже кикнули но правда из подтишка и кто? женечка ланос клуб он там админ мол ты не можешь так валить ппц объяснил называется, а потом вышел некоторое время не было его, потом зашел меня кик и сразу вышел пп... дете потешилось хорошо, что я хоть вышел, а то бы тоже под горячую руку мог попасть) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Читеры снова? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну Шурик, ты реально "подозрительно" валил))) А я потом зашел на наш сервер так замечательно побегали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А я потом зашел на наш сервер так замечательно побегали.О! Что я читаю, на нашем сервере вчера бегали, вот почему снег в Днепре пошел )))) А я не мог побегать, шабашку взял на вечер домой Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И я минут 5 побегал сам с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 там вчера бил пацанчик дик он хеди всем раздавал на ура бил админ и его не забонил Я смотрел за ним он действительно крут он со щётом 39/2 бегал и с пингом 7 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 там вчера бил пацанчик дик он хеди всем раздавал на урабил админ и его не забонил Я смотрел за ним он действительно крутон со щётом 39/2 бегали с пингом 7капец звери, все я туда не пойду Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти