powersh0t Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Да уберите ви сиски с Аватаров не могу сконцентрироватсяЭто гипноз Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 не виделнадо било крикнуть"СВОЛЬЧЬ А НУ БЕГОМ У КЛЮБ"Да уберите ви сиски с Аватаров не могу сконцентрироватсянет у меня микро я и так раза три писал))надо и себе сиськи найти на аватар, а то коты или кошки не то и мышки тоже peoplesproject
Svoloch Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ти чё хочь чтоби в теми не почитать а подрочить заходили Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Shurick Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ти чё хочь чтоби в теми не почитать а подрочить заходилида не, чтоб сконцентрироваться на мысле не могли))) peoplesproject
Guniamin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 предлагаю сегодня побегать в кс
powersh0t Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 предлагаю сегодня побегать в ксмажека снова на кабана поехал Добить надо же Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
4ernob1L Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 когда будет работать серв ???
BABAY74 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Всем одноклубникам привет! Кто играл в PointBlank? Отзывы? Мож там можно побегать? Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)
majeka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 когда будет работать серв ???сервак уже работает. Welcome Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти