Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого лагает может попробовать повысить приоритет КС?

ucp.ini - файл настроек запуска игры.

[settings]

Priority=2 - режим приоритета для процесса игры

низкий - 1

средний - 2

высокий - 3

реального времени - 4

ниже среднего - 5

выше среднего - 6

спс я уже пробовал но увы результата ноль(

да и винду лень из-за кс переустанавливать так как результат тот же может быть да и дисков устан нету на работе все оставил...

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

спс я уже пробовал но увы результата ноль(

да и винду лень из-за кс переустанавливать так как результат тот же может быть да и дисков устан нету на работе все оставил...

Объяснение какое-то есть точно! Чудес не бывает... почему-то половина нормально играет :pardon: а что не так у второй половины :wacko: непонятно

Если б у меня не пахало - я б вёл личное расследование, а так хз даже чем помочь :pardon:

Играю с 35 версии, с 43 не могу зайти на серв - это всё что могу сказать :pardon:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Контра с первого поста

античит с поста павера

всё летает

с халом уже пару чясиков наиграли

и ещё люди били

Особенно нравится те у кого глюки

Когда бегает стрельть ХЗ куда, в одном месте исчезает а появляется на ростоянии прижка и так постоянно

с калашо ппасть трудно

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

Особенно нравится те у кого глюки

Когда бегает стрельть ХЗ куда, в одном месте исчезает а появляется на ростоянии прижка и так постоянно

с калашо ппасть трудно

Как в "Сумерках" вампиры перемещаются или в "Люди "Х""

ab199342.gif
Опубликовано

Как в "Сумерках" вампиры перемещаются или в "Люди "Х""

Хаха :lol: Точно!) Мне нравится, что с такими тормозами Шурик мне ещё и хедов выдавал иногда))

Давайте парни решайте проблемы с тормозами и бум все бегать и гостей принимать, если никто не против канешна :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Хаха :lol: Точно!) Мне нравится, что с такими тормозами Шурик мне ещё и хедов выдавал иногда))

Давайте парни решайте проблемы с тормозами и бум все бегать и гостей принимать, если никто не против канешна :rolleyes:

У меня времени ковіряться уже нету в сервере, настраивать там больше нечего!

КТо не моджет настроить - гуглите, пишите на форуме об ошибках (на форуме античита)... У меня все с первого раза заработало отлично, + у Мажеки моя сборка тоже работает отлично!

Да, немного подлагивать может из-за античита (но рівки - єто не нормально, првоеряйте свои процессы, возможно несовместимость с провайдером Фрегат).

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

а мне вот интересно когда я суицидом занимался, что вы думали? :D
Опубликовано

а мне вот интересно когда я суицидом занимался, что вы думали? :D

думали - нравится, раз занимался :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

в гугле ищи, никто на почту кидать не будет

не нада ля-ля! Халк кинул! Ему спасибо!

Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)

Опубликовано

не нада ля-ля! Халк кинул! Ему спасибо!

та ты шо!!! я тоже кинул, даже с античитом. для массового пользования

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти