Shurick 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У кого лагает может попробовать повысить приоритет КС? ucp.ini - файл настроек запуска игры.[settings]Priority=2 - режим приоритета для процесса игры низкий - 1 средний - 2 высокий - 3 реального времени - 4 ниже среднего - 5 выше среднего - 6спс я уже пробовал но увы результата ноль(да и винду лень из-за кс переустанавливать так как результат тот же может быть да и дисков устан нету на работе все оставил... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) спс я уже пробовал но увы результата ноль(да и винду лень из-за кс переустанавливать так как результат тот же может быть да и дисков устан нету на работе все оставил...Объяснение какое-то есть точно! Чудес не бывает... почему-то половина нормально играет а что не так у второй половины непонятноЕсли б у меня не пахало - я б вёл личное расследование, а так хз даже чем помочь Играю с 35 версии, с 43 не могу зайти на серв - это всё что могу сказать Изменено 23 марта, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Контра с первого поста античит с поста павера всё летает с халом уже пару чясиков наиграли и ещё люди били Особенно нравится те у кого глюки Когда бегает стрельть ХЗ куда, в одном месте исчезает а появляется на ростоянии прижка и так постоянно с калашо ппасть трудно Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Особенно нравится те у кого глюкиКогда бегает стрельть ХЗ куда, в одном месте исчезает а появляется на ростоянии прижка и так постояннос калашо ппасть трудноКак в "Сумерках" вампиры перемещаются или в "Люди "Х"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как в "Сумерках" вампиры перемещаются или в "Люди "Х""Хаха Точно!) Мне нравится, что с такими тормозами Шурик мне ещё и хедов выдавал иногда))Давайте парни решайте проблемы с тормозами и бум все бегать и гостей принимать, если никто не против канешна Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хаха Точно!) Мне нравится, что с такими тормозами Шурик мне ещё и хедов выдавал иногда))Давайте парни решайте проблемы с тормозами и бум все бегать и гостей принимать, если никто не против канешна У меня времени ковіряться уже нету в сервере, настраивать там больше нечего!КТо не моджет настроить - гуглите, пишите на форуме об ошибках (на форуме античита)... У меня все с первого раза заработало отлично, + у Мажеки моя сборка тоже работает отлично!Да, немного подлагивать может из-за античита (но рівки - єто не нормально, првоеряйте свои процессы, возможно несовместимость с провайдером Фрегат). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хаха Точно!) Мне нравится, что с такими тормозами Шурик мне ещё и хедов выдавал иногда))Давайте парни решайте проблемы с тормозами и бум все бегать и гостей принимать, если никто не против канешна а мне вот интересно когда я суицидом занимался, что вы думали? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а мне вот интересно когда я суицидом занимался, что вы думали? думали - нравится, раз занимался Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в гугле ищи, никто на почту кидать не будетне нада ля-ля! Халк кинул! Ему спасибо! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не нада ля-ля! Халк кинул! Ему спасибо!та ты шо!!! я тоже кинул, даже с античитом. для массового пользования Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти