majeka 4 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С Павером побегали прикольно)))видел что вы бегали, но не было времени зайти, да и после зала как то подустал Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я смогу поиграть только с воскресенья... И на нашем мне интересней играть, хоть и будет 3-4 игрока. Хотя хотелось бы толпу побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Может клуб на клуб порубимся с синдикатом к примеру, а есть желающие??))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 заходил вчера, походу при выключенном античите, всё отлично пинг 20-25 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Может клуб на клуб порубимся с синдикатом к примеру, а есть желающие??)))пусть ставят UCP и будет игра ))) а по-другому никак ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я смотрю не у одного меня лаги, пришел к выводу, что надо ос переустановить и смотреть, что тогда с кс будет, а пока вариантов увы но уже нет) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я смотрю не у одного меня лаги, пришел к выводу, что надо ос переустановить и смотреть, что тогда с кс будет, а пока вариантов увы но уже нет)а что лог клиента выдает? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) я смотрю не у одного меня лаги, пришел к выводу, что надо ос переустановить и смотреть, что тогда с кс будет, а пока вариантов увы но уже нет)угу.снес старую контру. Поставил другу свежую. И юсп проинсталил. Все тоже самое что было раньше. Печально, бум на других сервах бегать.Менять ОС ради контры желания нет. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) а что лог клиента выдает?где его в консоли смотреть?да я уже у себя все поотключал все брандмауэры, контроли всякие в безопасности все отключено, антивирь даже на время снес у меня один аваст стоит и мне его хватает вполне, поудалял всякие дейман тулс мало-ли, сама контра уже в 10-й раз переустановленна и все равно лаги и тоже самое, что и был,о ппц какой-то , у меня уже вариантов нету других как систему снести и заново все поставить, мне то не трудно у меня всего-то с пяток программ которыми я пользуюсь и все Изменено 30 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 получается что то античит не очень правильно работает, без него же вроде все нормально. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти