Zvir 27 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Античит на серваке вырублен? или это я систему замучал вконец? бегать бум? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 где его в консоли смотреть?да я уже у себя все поотключал все брандмауэры, контроли всякие в безопасности все отключено, антивирь даже на время снес у меня один аваст стоит и мне его хватает вполне, поудалял всякие дейман тулс мало-ли, сама контра уже в 10-й раз переустановленна и все равно лаги и тоже самое, что и был,о ппц какой-то , у меня уже вариантов нету других как систему снести и заново все поставить, мне то не трудно у меня всего-то с пяток программ которыми я пользуюсь и все есть файлик с логами античитаАнтичит на серваке вырублен?или это я систему замучал вконец?бегать бум?выключил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вот лог усп - Windows Seven (x86) Build 7600 - NVIDIA GeForce 7900 GS - Ultra Core Protector 7.4 - Computer ID 41609EF5 - Video Renderer OpenGL - Full Screen Mode (1024x768)получается что то античит не очень правильно работает, без него же вроде все нормально.без него все отличноя вот, что думаю может какуе-то версию постарее этого усп поставить к примеру 7,2 т.к. смотрю, что многие сервера с этой версией есть, может новая версия кривая какае-то и нестабильная peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 без него все отличноя вот, что думаю может какуе-то версию постарее этого усп поставить к примеру 7,2 т.к. смотрю, что многие сервера с этой версией есть, может новая версия кривая какае-то и нестабильнаяа ты на другой зайди и попробуй ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а ты на другой зайди и попробуй )так уже и сервер офф да и версия на сервере усп то выше да и пробовал но уже не помню вроде тоже самое было peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У кого какая Windows? Я бегаю на ХР СП3 вроде все "Ок". Может есть зависимость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) У кого какая Windows? Я бегаю на ХР СП3 вроде все "Ок". Может есть зависимость...Виста Хоум Премиум Лицензионка Изменено 31 марта, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на опеле нормально шпилить но народу мало, а на синдикате народу дофига но одни малолетки и читеры (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У кого какая Windows? Я бегаю на ХР СП3 вроде все "Ок". Может есть зависимость...у меня "семерка" на ХР уже как-то и не хочется возвращаться после где-то года на семерке, хотя на хп все дрова есть в отличии от 7-кина опеле нормально шпилить но народу мало, а на синдикате народу дофига но одни малолетки и читеры ((а у меня бан на жопеле, а на синдикате в послед время, что-то не кого не вижу( peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пора бы обновить... На работе поставил 7. А дома и ХР вполне устраивает. К тому же на моем домашнем компе кинфиг скудноватый. (Типа сапожник без сапог)Пробуйте на ХРнапример?К старому железу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти