powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на опеле нормально шпилить но народу мало, а на синдикате народу дофига но одни малолетки и читеры ((То ты перепутал, на опеле как раз много людей по вечерам, даже слишком!а на синдикате играют нубы и некоторые с читами даже (они им пока не помогают)...Заходите к нам, я чит оффнул и заниматься им пока не собираюсь. Т.к. вижу, что оно нах не надо! Оставляю все на вашу совесть!!!На работе поставил 7. А дома и ХР вполне устраивает. К тому же на моем домашнем компе кинфиг скудноватый. (Типа сапожник без сапог)Пробуйте на ХРК старому железуДа ХР норм тоже, мне и виста нравится. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У кого какая Windows? Я бегаю на ХР СП3 вроде все "Ок". Может есть зависимость...7 U х86 (7600) - всё отлично работает у меня "семерка" на ХР уже как-то и не хочется возвращаться после где-то года на семерке, хотя на хп все дрова есть в отличии от 7-киНа 7 тоже есть все дрова на всё на свете Заходите к нам, я чит оффнул и заниматься им пока не собираюсь. Т.к. вижу, что оно нах не надо! Оставляю все на вашу совесть!!!Антик надо -ИМХО! А выяснить причину глюков - тоже надо! Причина есть!!! я точно знаю!Если бы глюк был у меня, то я уверен, что решил бы его! Я думаю, что может тачки слабые Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если бы глюк был у меня, то я уверен, что решил бы его! Я думаю, что может тачки слабые А я думаю, что либо на тачках что-то лочит его, либо траблы на линии клиент/сервер (что скорее всего). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 например?Creative SB.Live 5.1 до сих пор рабочих дров на 7-ку так и не нашел, приходится встроенный саунд слушать, а KX Progect уже почему-то под 7-ку да и под Vista дрова не пишет(( еще сата контролер есть у меня PCI тоже дров под 7-ку не было, хотя может счас и есть но я не искал т.к. потребность в нем уже отпала, пара винтов приказала долго жить(((На 7 тоже есть все дрова на всё на свете Если бы глюк был у меня, то я уверен, что решил бы его! Я думаю, что может тачки слабые увы но дрова не на все есть, на старое железо как писалось выше, увы но нету((да может и тачки слабые , но мне моего конфига хватает с головой и менять, что-то я пока не собираюсь, да и не в железе я думаю проблема, а скорей всего в установленном софте А я думаю, что либо на тачках что-то лочит его, либо траблы на линии клиент/сервер (что скорее всего).вот-вот в софте траблы или службы какие-то запущенны, ну инет я думаю отпадает не в нем проблема. Да вот и винду как-то не охота переустанавливать но похоже, что придется это сделать рано или поздно)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну ты загнул... карта 1998 года. Откуда же вы такие артефакты берете ?http://blog.kaza-soft.com/2009/09/26/windo...d-blaster-live/а дрова тут есть..как от куда еще в 2001 покупал, отличная карта, качество на уровне, а дрова все те не рабочие уже проверенно)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как от куда еще в 2001 покупал, отличная карта, качество на уровне, а дрова все те не рабочие уже проверенно))У меня была такая карта! Пошёл и купил за 170 грн современную с дровами на всё про всё, везде радость получилась - и новое купил дрова все есть и цена 170 грн Сейчас у меня Creative SB Audigy Отлично работает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чуваки! дайте пасс поиграть охота))) CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хорошая бюджетная карта, лет 5 назад брал за 110 грн, свой бюджет - оправдывает.Сейчас стоит уже около двух лет ESI Juli@, очень доволен.ну у меня немного другие отношения к звуку ESI Juli@ от моего SB Live не далеко ушла все равно она бюджетная, когда-то думал ее покупать но остановился(правда для домашней дэмо студии вариант еще тот), все равно все к акустике сводится, а Focusrite Saffire это уже на порядок лучше но и правда другая ценовая категория peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) не работает серв ( сам хотел поганять.Твое мнение ошибочное Долго объяснять, раз ты занимался звукозаписью - ты поймешь о чем я.если мнение ошибочное то давай аргументируй, а не ляпай просто так) но мысли я читать не умею, если ты хочешь, что-то сказать то пиши в этом не чего страшного нету, и выражайся понятней, а не намеками какими-то Да и у каждого мнения есть право на жизнь как говорится ИМХО Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не вижу смысла, кому интересно - откроет технические характеристики и сам все поймет, там все очевидно.очевидное и невероятное да уж..... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти