Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а печему серв не работает?

Хост уехал на дачу ) не включил

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ребята, меня забанили на Опеле :focus: Вернее банилка у них неверно работает и я могу заходить после бана))) Скрины выложил им на форум :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ребята, меня забанили на Опеле :focus: Вернее банилка у них неверно работает и я могу заходить после бана))) Скрины выложил им на форум :pardon:

:bayan: Нашли кого банить

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

:bayan: Нашли кого банить

Та меня сегодня Женечка целый день подозревал - говорит что я бегаю слишком быстро и на ходу слишком метко попадаю..., а потом и другие писали типо "ваще парень совсем совсем без ВХ играет.." типо подкалывают :pardon: Хоть смейся хоть плач короче :wacko:

Та меня сегодня Женечка целый день подозревал - говорит что я бегаю слишком быстро и на ходу слишком метко попадаю..., а потом и другие писали типо "ваще парень совсем совсем без ВХ играет.." типо подкалывают :pardon: Хоть смейся хоть плач короче :wacko:

Он все время ноет. И крысит тоже, а 1-1 он нолик. 12-0 мне проиграл недавно

12345.jpg

:D забанили все таки читера главного :lol:

Расскусили!!!! А нам рассказывал: "Не читер я. Не читер!!!!" :yahoo::lol:

ab199342.gif

Расскусили!!!! А нам рассказывал: "Не читер я. Не читер!!!!" :yahoo::lol:

Та какой я нафиг читер!?!? И меня ж не прога забанила, а человек! Посмотрел на мою игру и забанил :ph34r: Та я б сам себя забанил, если бы со стороны посмотрел :lol: Ну ВХ 100% :lol:

Та какой я нафиг читер!?!? И меня ж не прога забанила, а человек! Посмотрел на мою игру и забанил :ph34r: Та я б сам себя забанил, если бы со стороны посмотрел :lol: Ну ВХ 100% :lol:

да мы прикалываемся в шутку так сказать, подвело админа чутье админское он менжик сюда ходит тему читает может и разбанит :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти