powersh0t Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а печему серв не работает?Хост уехал на дачу ) не включил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята, меня забанили на Опеле Вернее банилка у них неверно работает и я могу заходить после бана))) Скрины выложил им на форум Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята, меня забанили на Опеле Вернее банилка у них неверно работает и я могу заходить после бана))) Скрины выложил им на форум Нашли кого банить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Нашли кого банитьТа меня сегодня Женечка целый день подозревал - говорит что я бегаю слишком быстро и на ходу слишком метко попадаю..., а потом и другие писали типо "ваще парень совсем совсем без ВХ играет.." типо подкалывают Хоть смейся хоть плач короче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Та меня сегодня Женечка целый день подозревал - говорит что я бегаю слишком быстро и на ходу слишком метко попадаю..., а потом и другие писали типо "ваще парень совсем совсем без ВХ играет.." типо подкалывают Хоть смейся хоть плач короче Он все время ноет. И крысит тоже, а 1-1 он нолик. 12-0 мне проиграл недавно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята, меня забанили на Опеле Вернее банилка у них неверно работает и я могу заходить после бана))) Скрины выложил им на форум забанили все таки читера главного peoplesproject
Caridi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 забанили все таки читера главного Расскусили!!!! А нам рассказывал: "Не читер я. Не читер!!!!"
HAL-LYNX Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 забанили все таки читера главного Расскусили!!!! А нам рассказывал: "Не читер я. Не читер!!!!" Та какой я нафиг читер!?!? И меня ж не прога забанила, а человек! Посмотрел на мою игру и забанил Та я б сам себя забанил, если бы со стороны посмотрел Ну ВХ 100% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Та какой я нафиг читер!?!? И меня ж не прога забанила, а человек! Посмотрел на мою игру и забанил Та я б сам себя забанил, если бы со стороны посмотрел Ну ВХ 100% да мы прикалываемся в шутку так сказать, подвело админа чутье админское он менжик сюда ходит тему читает может и разбанит peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти