Kers 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а печему серв не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а печему серв не работает?Хост уехал на дачу ) не включил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята, меня забанили на Опеле Вернее банилка у них неверно работает и я могу заходить после бана))) Скрины выложил им на форум Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята, меня забанили на Опеле Вернее банилка у них неверно работает и я могу заходить после бана))) Скрины выложил им на форум Нашли кого банить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нашли кого банитьТа меня сегодня Женечка целый день подозревал - говорит что я бегаю слишком быстро и на ходу слишком метко попадаю..., а потом и другие писали типо "ваще парень совсем совсем без ВХ играет.." типо подкалывают Хоть смейся хоть плач короче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Та меня сегодня Женечка целый день подозревал - говорит что я бегаю слишком быстро и на ходу слишком метко попадаю..., а потом и другие писали типо "ваще парень совсем совсем без ВХ играет.." типо подкалывают Хоть смейся хоть плач короче Он все время ноет. И крысит тоже, а 1-1 он нолик. 12-0 мне проиграл недавно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята, меня забанили на Опеле Вернее банилка у них неверно работает и я могу заходить после бана))) Скрины выложил им на форум забанили все таки читера главного peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 забанили все таки читера главного Расскусили!!!! А нам рассказывал: "Не читер я. Не читер!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 забанили все таки читера главного Расскусили!!!! А нам рассказывал: "Не читер я. Не читер!!!!" Та какой я нафиг читер!?!? И меня ж не прога забанила, а человек! Посмотрел на мою игру и забанил Та я б сам себя забанил, если бы со стороны посмотрел Ну ВХ 100% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Та какой я нафиг читер!?!? И меня ж не прога забанила, а человек! Посмотрел на мою игру и забанил Та я б сам себя забанил, если бы со стороны посмотрел Ну ВХ 100% да мы прикалываемся в шутку так сказать, подвело админа чутье админское он менжик сюда ходит тему читает может и разбанит peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти