HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да мы прикалываемся в шутку так сказать, подвело админа чутье админское он менжик сюда ходит тему читает может и разбанит Та Стиратель вроде тоже разбанил, но не уверен он всё равно что я не чит Я ему на опеле написал большой пост, в котором объяснил свой стиль игры Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Та меня сегодня Женечка целый день подозревал - говорит что я бегаю слишком быстро и на ходу слишком метко попадаю..., а потом и другие писали типо "ваще парень совсем совсем без ВХ играет.." типо подкалывают Хоть смейся хоть плач короче Саня, ну поаккуратнее надо :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Та какой я нафиг читер!?!? И меня ж не прога забанила, а человек! Посмотрел на мою игру и забанил Та я б сам себя забанил, если бы со стороны посмотрел Ну ВХ 100% Да не обижайся. Шутим мы.Но тут все знают какой ты читер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 забанили все таки читера главного тебя давно забанили :lol: Да не обижайся. Шутим мы.Но тут все знают какой ты читер во во Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тебя давно забанили :lol: во вота не паррьься))) Поймут и простят, никуда не денутся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Та Стиратель вроде тоже разбанил, но не уверен он всё равно что я не чит Я ему на опеле написал большой пост, в котором объяснил свой стиль игры ну теперь все ховайся понакупять все наушников и будут сидеть и шаги выслушивать кто же там к ним идет, что бы не спалится и во время начать шмалять из-за угла тебя давно забанили :lol: а, что еще у кого-то бан есть? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 та не паррьься))) Поймут и простят, никуда не денутся та да...быстрей тебя со мной забанить и понимать некого будет )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну у вас и эпопеи с опелем давно бы уже пора подзабить на такие игры 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хост уехал на дачу ) не включилсерв был в субботу выключен, вчера приехал, включаю его, а инета нэту т.к. нужно пополнить его, а в 22 часа впадлу было выходить, сегодня запущу и буду ждать игроков )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 серв был в субботу выключен, вчера приехал, включаю его, а инета нэту т.к. нужно пополнить его, а в 22 часа впадлу было выходить, сегодня запущу и буду ждать игроков ))и у меня инет отключили за не уплату за то теперь айпишник новый будет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти