powersh0t Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Оставили самого Да норм поиграли Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Да норм поиграли а сам то на опеле бегал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 а сам то на опеле бегал я у нас был, между прочим нас 4 было...А ты даже и не заходил с Хасом...так что не надо...сволочь вообще потерялся на лада сервере Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
powersh0t Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) кто-то где-то бегает ? спать иди Изменено 3 апреля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я у нас был, между прочим нас 4 было...А ты даже и не заходил с Хасом...так что не надо...сволочь вообще потерялся на лада сервереТа я токо пришёл, я не сидел на опеле... смотрю на сервы - наш пустой, синдикат пустой Зашёл на опель, а там все! Павер , када научишь хеды выдавать? Блин бегали на сноу и это ппц - во всех врезаюсь лоб в лоб, в своих попадаю Игрок неч делать кто-то где-то бегает ? На опеле токо шо бегали... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Павер , када научишь хеды выдавать? Блин бегали на сноу и это ппц - во всех врезаюсь лоб в лоб, в своих попадаю Игрок неч делать Надо будет мастер класс провести Но я уже не такой меткий, как раньше.Ты главное в голову целься, в голоооовууууу .. ( в левый глаз короче, можно даже чуть ниже), главное скорость. тогда и с 1 патрона сразу валишьНа опеле токо шо бегали...Убежали Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я когда захожу нет уже никого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Svoloch Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребята если наш пустой можно поиграть на лада синдикат 91.211.118.88:27027 там вечерком почьти постоянно народ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
powersh0t Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята если наш пустой можно поиграть на лада синдикат91.211.118.88:27027там вечерком почьти постоянно народиграй, кто тебе запрещает )Просто когда наш полный был, ты там тоже сидел. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти