Svoloch 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я во время игри маниторю есть ли кто на нашем и если есть то захожу я же не могу каждие 5 минут маниторить Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я во время игри маниторю есть ли кто на нашем и если есть то захожу я же не могу каждие 5 минут маниторитьТа ладно тебе ) играл там с 9 вечераи до 11 точно ))) а мы бегали примерно час на нашем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята если наш пустой можно поиграть на лада синдикат91.211.118.88:27027там вечерком почьти постоянно народчто за вражеская реклама? я когда захожу нет уже никого а я ваще не куда не захожу peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что за вражеская реклама? Кстати и тема тоже = реклама другого ресурса, я бы снес....а я ваще не куда не захожу забанен ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 забанен ? только на жопеле(да и то временно) да то ли времени не хватает, то ли желания играть, да и тяга как-то пропала к шпилю, весна все таки че у монитора дома парится peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 только на жопеле(да и то временно) да то ли времени не хватает, то ли желания играть, да и тяга как-то пропала к шпилю, весна все таки че у монитора дома парится ВСе верно, сейчас потеплело и можно пограть только поздно вечером Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ВСе верно, сейчас потеплело и можно пограть только поздно вечерома поздно вечером туда сюда и уже спать пора т.к. на работу по утру, но исключение только если выходной peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто xD 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что за вражеская реклама? Кстати и тема тоже = реклама другого ресурса, я бы снес...Таки да, было бы не плохо снести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А скиньте кто нибуть, В ЛС, IP и пароль (если он есть), чета я не нашел. Давненько не играл в СS =) Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Таки да, было бы не плохо снести Может нам и заходить на серв нельзя? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти