Shurick 4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) да и я вчера около 20,00 зашел раз за неделю, сервер офф пришлось на синдикате бегать) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ты поддерживатель))))) - я уже недели 2 не видел шобы серв работал!постоянно на жопеле бегаю - но вроде не даром)))Айпи добавь новый Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да и я вчера около 20,00 зашел раз за неделю, сервер офф пришлось на синдикате бегать)вчера приехал с тренировки в районе 21, так что он и не работал.Инет Фрегат, говорят 100М/бит за 29 грн )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вчера приехал с тренировки в районе 21, так что он и не работал.Инет Фрегат, говорят 100М/бит за 29 грн ))мажека, + мульен тебе за смекалку добавить адрес в подпись Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мажека, + мульен тебе за смекалку добавить адрес в подписьблагодарствую, номер счета сброшу в личку для перевода мульЁна )))Плохо что нету баннера что бы показывал активность серва и кол-во играющих, как в самом начале сервака было Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 благодарствую, номер счета сброшу в личку для перевода мульЁна )))Плохо что нету баннера что бы показывал активность серва и кол-во играющих, как в самом начале сервака былоОк, я тоже скину ) обменяемся мульенами ))п.с. Надпись круче Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня чего то опять сменили IP, новый46.98.11.86п.с. Надпись кручеок Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня чего то опять сменили IP, новый46.98.11.86ок народ заходим играть Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 народ заходим игратьсказал Хас и пошел играть на Опель... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а 100 грн за 2 мбита? у меня сейчас 4 Мбита за 23 грн... поменяли мне тариф Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти