HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поставьте динамический днс!Шо это? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...D0%B8%D0%B9_DNS ВИКИhttp://dyn.com/dns/ - бесплатный... нада ставить 100% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нада ставить 100% вечером буду пробовать. Только нужно еще БП на роутере отремонтировать, а то тупит и не хочет включаться (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://dyn.com/dns/ - бесплатный...вижу надпись триал на 14 дней. Или я не там смотрю? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) вижу надпись триал на 14 дней. Или я не там смотрю?бесплатный сыр только в мышеловке, да и не даром там цена есть да и надписи триал)Только, что заметил, что исчезла тема с синдикатовским сервером, к чему бы это? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 бесплатный сыр только в мышеловке, да и не даром там цена есть да и надписи триал)Только, что заметил, что исчезла тема с синдикатовским сервером, к чему бы это? У нас свой сервер. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) У нас свой сервер.да я не против, просто тема не один месяц висела и ушла в небытие...которого в послед время не видно и все как сидели на опеле так и сидят.. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я так понимаю что динамический днс платная услуга и единственный выход это покупать статический IP Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://clip2net.com/s/1OOSQесть множество сервисов, указанный мною - вроде бесплатный.. влом проверять... раньше точно был.вечером посмотрю что поддерживает мой роутер.Я же так понял что реально подключить только те что у него есть в выпадающем списке... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivashka 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Драстуйте ))) где щас бегаете ? Если мутишь мути тихо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти