powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Top-Ten сервера , я вам скажу, еще не поакзатель. Предложу след: я хал атом шурик Бо фир звир +/- Насчет ХЛТВ плюсану, хорошая вещь в реальном времени. Зритьелей можно набрать, но опять же будет половину звеак. Так что я больше за античит. Нужно только найти инфу, как настроить ХЛТВ. Потренироваться надо бы, отработать планы действий на выбранных картах. ИМХО сложенность действий дает результат. По нычкам там ничего особенного нету. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сложенность действий дает результат. По нычкам там ничего особенного нету.вот-вот поддерживаю команда должна быть, а не стадо где каждый сам за себя и играет по своим правилам peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хотелось би увидеть ...мажекута что то мне кажется что я слабоват для этого дела и ты переоцениваешь меня Но понаблюдать и поболеть за нашу команду только за Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ...Нужно только найти инфу, как настроить ХЛТВ.... я могу прикрутить, дам потом адресс хлтв... если бы на стиме я б тебе обьяснил как его крутить, а так хз... меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так вот один из них даже слышал в какую сторону противник со своего респа бежитя слышу тоже можно и так, но всегда найдутся знакомые/болельщики/зеваки желающие посмотреть игру "онлайн" + к этому записанная демка с ХЛТВ разностороняя (т.е. не от первого лица), на такой демке можно просматривать всех игроков... мы так делали на нубско-любительском турнире))) и игрокам с других групп было чем заняться (заодно и посмотреть на противника) и на память ХЛТВшные демки получили...ХЛТВ - 100% ну и слон нуженвот-вот поддерживаю команда должна быть, а не стадо где каждый сам за себя и играет по своим правилам Я када слышу врага, то по радио это кричу по воможности(90% сучаев) Если бомба лежит и я её охраняю - это "я на позиции" от меня вам сразу) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я слышу тоже Я када слышу врага, то по радио это кричу по воможности(90% сучаев) Если бомба лежит и я её охраняю - это "я на позиции" от меня вам сразу)так не все даже тем радио пользуются и внимание на него обращают я уже о радаре молчу peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так не все даже тем радио пользуются и внимание на него обращают я уже о радаре молчу О да! Ведь там еще и автоматом радио работает. Нужны микрофоны. Вот на них обращается внимание в первую очередь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 О да! Ведь там еще и автоматом радио работает. Нужны микрофоны. Вот на них обращается внимание в первую очередьага это когда матом орать начнешь то тогда да peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Короче - от времени появления первого пикселя моего персонажа на видимой, а иногда и не видимой, линии с некоторыми с Синдиката до времени моего падения с ХП равным НОЛЬ, проходит примерно 0,00000000345145 секунды... Если вас это устраивает, то я готов поумирать в команде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ГДЕ вы играете, скиньте адресок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти