Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Top-Ten сервера , я вам скажу, еще не поакзатель.

Предложу след:

я

хал

атом

шурик

Бо

фир

звир

+/-

Насчет ХЛТВ плюсану, хорошая вещь в реальном времени. Зритьелей можно набрать, но опять же будет половину звеак. Так что я больше за античит.

Нужно только найти инфу, как настроить ХЛТВ.

Потренироваться надо бы, отработать планы действий на выбранных картах. ИМХО сложенность действий дает результат. По нычкам там ничего особенного нету.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сложенность действий дает результат. По нычкам там ничего особенного нету.

вот-вот поддерживаю :good: команда должна быть, а не стадо где каждый сам за себя и играет по своим правилам :)

Хотелось би увидеть

...

мажеку

та что то мне кажется что я слабоват для этого дела и ты переоцениваешь меня :(

Но понаблюдать и поболеть за нашу команду только за

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

...Нужно только найти инфу, как настроить ХЛТВ....

я могу прикрутить, дам потом адресс хлтв... если бы на стиме я б тебе обьяснил как его крутить, а так хз...

меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

76561198041850847.png

так вот один из них даже слышал в какую сторону противник со своего респа бежит

я слышу тоже :rolleyes:

можно и так, но всегда найдутся знакомые/болельщики/зеваки желающие посмотреть игру "онлайн" + к этому записанная демка с ХЛТВ разностороняя (т.е. не от первого лица), на такой демке можно просматривать всех игроков... мы так делали на нубско-любительском турнире))) и игрокам с других групп было чем заняться (заодно и посмотреть на противника) и на память ХЛТВшные демки получили...

ХЛТВ - :good: 100% ну и слон нужен

вот-вот поддерживаю :good: команда должна быть, а не стадо где каждый сам за себя и играет по своим правилам :)

Я када слышу врага, то по радио это кричу по воможности(90% сучаев) Если бомба лежит и я её охраняю - это "я на позиции" от меня вам сразу)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

я слышу тоже :rolleyes:

Я када слышу врага, то по радио это кричу по воможности(90% сучаев) Если бомба лежит и я её охраняю - это "я на позиции" от меня вам сразу)

так не все даже тем радио пользуются и внимание на него обращают я уже о радаре молчу :rolleyes:

так не все даже тем радио пользуются и внимание на него обращают я уже о радаре молчу :rolleyes:

О да! Ведь там еще и автоматом радио работает. Нужны микрофоны. Вот на них обращается внимание в первую очередь

ab199342.gif

О да! Ведь там еще и автоматом радио работает. Нужны микрофоны. Вот на них обращается внимание в первую очередь

ага это когда матом орать начнешь то тогда да :D

Короче - от времени появления первого пикселя моего персонажа на видимой, а иногда и не видимой, линии с некоторыми с Синдиката до времени моего падения с ХП равным НОЛЬ, проходит примерно 0,00000000345145 секунды... Если вас это устраивает, то я готов поумирать в команде :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ГДЕ вы играете, скиньте адресок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти