powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 что с пальцами? п.с. сервер надо под игру...на работе работаю )напиши пар-ры серва, если есть. сделаю вечером. а то некогда искать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на форуме есть функция "скрытый текст" "спойлер" или чтото типа этого? сообщение длинное будет... меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на форуме есть функция "скрытый текст" "спойлер" или чтото типа этого? сообщение длинное будет...да кидай так Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) mp_autocrosshair 0 mp_autokick 0 mp_autoteambalance 0 mp_buytime 0.25 mp_c4timer 35 mp_consistency 1mp_fadetoblack 1 (используется на чемпионатах - "черный экран" после смерти; в любительских играх значение - "0")mp_flashlight 1 mp_forcecamera 2 mp_forcechasecam 2 mp_freezetime 15 (можно меньше 7-8 сек достаточно для скупа и дропов)mp_footsteps 1mp_friendlyfire 1 mp_hostagepenalty 0 mp_limitteams 10 mp_logecho 1mp_logfile 1 mp_logmessages 1 mp_logdetail 3 mp_maxrounds 0 mp_playerid 1 mp_roundtime 1.75 mp_timelimit 0 mp_tkpunish 0 sv_aim 0 sv_airaccelerate 10 sv_airmove 1 sv_allowdownload 0 sv_allowupload 0 sv_alltalk 0sv_cheats 0 sv_clienttrace 1 sv_clipmode 0sv_friction 4sv_gravity 800sv_lan_rate 25000sv_maxrate 25000 sv_maxspeed 320 sv_maxunlag 0.5sv_maxupdaterate 101 sv_minrate 25000 sv_minupdaterate 101 sv_proxies 1sv_send_logos 1sv_send_resources 1sv_stepsize 18sv_stopspeed 75sv_unlag 1sv_voiceenable 1 sv_unlagsamples 1sv_unlagpush 0sys_ticrate 10000 allow_spectators 1decalfrequency 60 edgefriction 2host_framerate 0log on pausable 1________________________________для нормальной игры установите Тимспик клиент (есть мик нету - неважно, хотя бы будете слышать инфу тиммейтов) подойдут любые микрофоны, даже встроенные в вебки и т.п. (потом в ТС будет видно, вернее, слышно их работоспособность) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем manjik меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 mp_freezetime 15 (можно меньше 7-8 сек достаточно для скупа и дропов)уж лучше "1" не знаю как кому но мне хватает, порой даже этот тупняк бесит, обычно f1 и погнал уже дальше если кошты есть гренки докупать) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ты больше месяца завязываешь и всеравно я тебя каждый вечер наблюдаю на сервере.Мож тебе наушники другие купим, чтобы провод не отходил и точку нарисуем?Та вот вчера была последняя капля Просто я Манжику сначала говорю мол возьми автомат... с пехалем мы бум выигрывать (2х1 играли) , а потом я понял, что карта очень маленькая - некуда деться пуля пехаля настигает в голову и никак от этого не убежать)))Та наушники я сделал вчера и они не отходили... точку не хочу - жалко монитор уж лучше "1" не знаю как кому но мне хватает, порой даже этот тупняк бесит, обычно f1 и погнал уже дальше если кошты есть гренки докупать)15 сек на скупку? та я усну за это время да в рот мне такой мидл ацтек 10 \ 0 3 на 3я по статам 6\7 из которых 6 раз я убил всех кроме тебя, а 5 из 7ми раз меня убил ты.я в акуе как можно с дигла на длине дать хед когда я двигаюсь, при том что я с м16 не могу ?? Те же самые ощущения И на счёт дигла всё тоже самое... и я тоже с м16 не могу убить с 2-х обойм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Та вот вчера была последняя капля Просто я 15 сек на скупку? та я усну за это время Те же самые ощущения И на счёт дигла всё тоже самое... и я тоже с м16 не могу убить с 2-х обойм я за 1сек-оптимальное время а хлв неа не может быть? у дигла разброс просто ппц, можно конечно на опережение пальнут но не факт, что попадешь) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сижу читаю ваш сленг и реально понимаю, что ничего я не понимаю )))) По поводу серва для тренировки, можно на нашем, только пробью какой там будет IP в данный момент... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я за 1сек-оптимальное время нет... посчитай время с начала отсчета: каждый игрок команды должен написать свои финансы (1-1.5 сек), определяется раунд (обычно это делается капитаном) - слив/скуп/скуп с дропами (1-2 сек), определение тактики (аркада, раш, холд, фейк в какойто из зон и т.д.) и указания на раунд (1-3 сек), скуп либо скуп с дропами (1-2-3 сек)... вот и получается что за 1-у "оптимальную" секунду можно разве что скупиться автобаем... когда денег полно у всей команды естественно времени фризтайма уходит меньше, надо на скуп и на тактику...я уже писАл - игра 5х5 в корне отличаеться от паблика... и иногда, когда с финансами туговато, Ф1 не поможет, приходится "играть на пианино" двумя пальцами и покупать то что необходимо, а не то что решит автобай... меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я уже писАл - игра 5х5 в корне отличаеться от паблика..Ну и как попробовать? Или мне ещё долго трениться надо для чуастия? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти