Caridi 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 видать не суждено ни тренировке ни 5 на 5 побегать Я думаю на левых серверах никто тренироваться не будет. Вот когда Мажека запустит свой - на нем и побегаем.Давайте список желающих. Предлагаю формат: 5 игроков будующей команды против остальных игроков форумаСоставим список команды:1 powersh0t2. HAL-LYNX3. Shurick4. ?5. ?Можно посмотреть рейтинг игроков на опельфоруме КС (отношение смертей к убийству)Список пушечного мяса для команды:1. Caridi2.????Дописываем список и запускаем сервер сегодня или завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно посмотреть рейтинг игроков на опельфоруме КС (отношение смертей к убийству)так там рейтинг читерский т.е. еще старый когда читерили до античита peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я думаю на левых серверах никто тренироваться не будет. Вот когда Мажека запустит свой - на нем и побегаем.Давайте список желающих. Предлагаю формат: 5 игроков будующей команды против остальных игроков форумаСоставим список команды:1 powersh0t2. HAL-LYNX3. Shurick4. ?5. ?Можно посмотреть рейтинг игроков на опельфоруме КС (отношение смертей к убийству)Список пушечного мяса для команды:1. Caridi2.????Дописываем список и запускаем сервер сегодня или завтраЯ могу сиграть для мяса но я нуба можно на синдикате я тамадмин составлю команди во время игри и будете тренероватся там мяса по вечерам хватает даже есть много достойних игроков Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 видать не суждено ни тренировке ни 5 на 5 побегать да ладно, не на корову же играть.просто надо найти саму возможность Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так там рейтинг читерский т.е. еще старый когда читерили до античита Можно выбрать за последнюю неделю. Да и выбирать будем из своих - думаю тот кто использовал чит добросовестно не пойдет в команду.Или может есть на нашем сервере статистика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так там рейтинг читерский т.е. еще старый когда читерили до античита там рейтинг - кто больше шпилит, тот и выше.я там 196й, на синдикате 40какой-тоИли может есть на нашем сервере статистика?есть и всегда была! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) там рейтинг - кто больше шпилит, тот и выше.я там 196й, на синдикате 40какой-тоесть и всегда была!Там есть отношение убийств к смерти http://cs.sudya.com.ua/stats/hlstats.php?m...amp;rank_type=2За вчера: Игрок Очков Активность Время онлайн Убийств Смертей У:С Хедшотов ХШ:У Точность1 Ivashka(2108 Club) 691 0d 00:44:35h 54 36 1.50 17 0.31 20.0%А очки я не знаю как насчитываются, но вроде не от того кто больше играет. Может, от нанесенного урона? Пусть Манжик скажетhttp://cs.sudya.com.ua/stats/hlstats.php?mode=help вроде тут описание Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А очки я не знаю как насчитываются, ...ты сам описание дал - насчитываются и минусуются: за поставленный/разминированный плант, за ХД, за дабл/трипл/мега/и т.п. килл, дохрена за что еще (всё не буду перечислять, но в этом числе куча бредовых показателей за которые дают или снимают очки)... меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты сам описание дал - насчитываются и минусуются: за поставленный/разминированный плант, за ХД, за дабл/трипл/мега/и т.п. килл, дохрена за что еще (всё не буду перечислять, но в этом числе куча бредовых показателей за которые дают или снимают очки)...Статистика - это хорошо, но не всегда является определяющим показателем.Уже даже интересно попробывать с клубнями поигратть 5-5, будет совсем другая картина!!! Нужно толкьо время найти и собраться (всена и все такое).за сервер синдиката скажу еще раз, поставьте античит, поиграем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Статистика - это хорошо, но не всегда является определяющим показателем.я бы сказал именно эта статистика а также статистики пабликов не являются определяющим показателем меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти